![]() |
|
Re: Клубный сервис TCM Motors
Цитата:
Ответил в л.с. |
Добрый день! А "собратов" Nissan X-Trail обслуживаете? :)
|
Цитата:
Да, обслуживаем :) |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить снять/поставить и перебрать раздатку на первом ауте? Заранее спасибо! |
Цитата:
Ответили в л.с. |
Добрый день! неподскажите. радиаторы на вариатор ставите аут 3?. если да то сколько стоит?
|
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Если промахнулась веткой, не бейте :)
Хочу поблагодарить Дениса из кузовного цеха за мега оперативную установку сетки на радиатор и восстановление пластика фартука бампера. Порадовали цены/качество/оперативность. СПАСИБО! |
Скажите сколько стоит установка блокиратора АКПП в МПС и стоимость последнего, сколько стоят подкрылки с установкой.
|
Цитата:
Ответил в л.с. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ответил в л.с. |
TCM Motors,
Добрый день! Как можно записаться к вам на ТО 5 и какая будет стоимость? |
Цитата:
Ответил в л.с. |
Добрый день! Сколько примерно будет стоить ТО-45 (по регламенту) + замена лобового стекла (без датчиков и обогрева). Outlander XL 2011 CVT 2,0 / все расходники Ваши. Спасибо
|
Цитата:
Ответили в л.с. |
Здравствуйте! Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости работ ТО-75000. Плюс - необходимо почистить дроссельную заслонку. Если владеете информацией по стоимости расходников в Мицулэнде, буду вдвойне благодарен! :)
|
Подскажите пожалуйста если машина только будет куплена PAJERO SPORT RUS DID 2.5 Instyle AT 2014MY можно у Вас установит допы (задний спойлер, защитная сетка радиатора, накладка заднего бампера, дефлекторы окон). Сколько это будет стоить, для члена клуба и не повлечет ли это снятие с гарантии. Не хочется стать допы у Оф.дилера.
Также вопрос про ТО, что я могу делать у Вас, а что обязан делать на ТО у Оф.дилера, чтобы не слететь с гарантии. |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |
|