OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Что мне НЕ нравится в XL. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4661)

Shpunt 29.01.2009 16:53

Ответ: Что мне НЕ нравится в XL.

если звук такой же - посмотри по сторонам и на БК - должна и лампочка где-нить моргать.

serkondr 29.01.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Верещагин (Сообщение 315283)
Два дня назад поменял салонный фильтр (пробег 15000км) и не смотря на сырую погоду (сегодня даже дождичек шел с утра) потеть перестало вооще.

Я на многих машинах замечал, что если отопителю сделать забор воздуха изнутри салона, то стёкла быстро запотевают. А если открыть забор воздуха снаружи, запотевание проходит. В данном случае ИМХО забитый салонный фильтр играет роль "заслонки", ограничивая приток более холодного, а значит более сухого воздуха снаружи. Убери салонный фильтр - запотевания не будет, гарантия. Только вот мусор появится, ну, тут нужен компромисс, т.е. чистый фильтр.

Philips 29.01.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Жорик Вартанов (Сообщение 309258)
А мне тоже, люк наф..г не нужен был, но из-за кожанного салона пришлось брать с люком........ ( у Аута 2.4 нет комплектации с кожей и без люка ).

У меня такой Аут 2.4 - с кожей но без люка....:Data_204:

Верещагин 30.01.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от Iprit (Сообщение 315716)
Я думаю, может это машина просто новая, отсырело все пока зимой по площадкам стояла, поездить нужно и пройдет, когда высохнет...

Я думаю:punish: ЧТО нужно думать прежде чем писать. ( и что у нас там отсырело и должно высохнуть:rofl: И что за площадки экстримальные зимой?). "Все пройдет и печаль и радость"....:friends:

Iprit 02.02.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Верещагин (Сообщение 316023)
Я думаю:punish: ЧТО нужно думать прежде чем писать. ( и что у нас там отсырело и должно высохнуть:rofl: И что за площадки экстримальные зимой?). "Все пройдет и печаль и радость"....:friends:

На выходных поездил, ничего не потеет, все работает нормально.

xl_neo 03.02.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Philips (Сообщение 315875)
У меня такой Аут 2.4 - с кожей но без люка....:Data_204:

ну ты где машину то брал :) чай не в рольфе-прага :)

DIMAN 06.02.2009 23:21

Ответ: "Посторонние" шумы при эксплуатации Outlander XL...

Качество сборки к примеру с Форд(предыдущая машина)-очень слабое!

Primare 06.02.2009 23:39

Ответ: "Посторонние" шумы при эксплуатации Outlander XL...

Поддерживаю DIMAN.
После Шкоды Суперба качество сборки ацтой.

Sju 07.02.2009 01:24

Чтобы оценить качество сборки, надо сначала произвести полную разборку:).

У вас там на Украине все такие впечатлительные?

Вот и опять придется переводить всем читающим, что под качеством сборки наши друзья с Украины имели ввиду на самом деле качество отделки. Причем, если Супер Б там более менее ясно, и качество материалов может чуть лучше, "багато" выглядит. То уж про Фокус совсем весело, качество материалов там никак не лучше, зато какой внешний лоск, как все круто выглядит! А то, что зазоры в дверях на новых машинах гуляют только в путь - так это все ерунда.

Юрий Кр. 08.02.2009 15:30

Ответ: ТО тысца и сверчки в дверях

Эх.... Конечно работников сервисов нужно гонять, но это не главное. Главное - это качество изготовления самого Аута XL. Мы с сыном перелопатили всю машину, пытаясь избавиться от постоянных скрипов, звонов и сверчков: разобрали все полностью обшивки, сделали мощную шумоизоляцию, во всех щелях стыковки пластмасовых деталей (снаружи и изнутри машины) приклеили прокладки, резиновые уплотнители смазали силиконом. От большинства недостатков избавились. Но всё равно периодически где-то, что-то опять вылезает. Плюнули и продали.
Хотя машина по своему дизайну и по ходовым качествам нравилась. Жалко, что японцы недостаточно поработали над выше указанными недостатками. Бяки они...:(

Valera Kuzmiy 08.02.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Юрий Кр. (Сообщение 322285)
Эх.... Конечно работников сервисов нужно гонять, но это не главное. Главное - это качество изготовления самого Аута XL. Мы с сыном перелопатили всю машину, пытаясь избавиться от постоянных скрипов, звонов и сверчков: разобрали все полностью обшивки, сделали мощную шумоизоляцию, во всех щелях стыковки пластмасовых деталей (снаружи и изнутри машины) приклеили прокладки, резиновые уплотнители смазали силиконом. От большинства недостатков избавились. Но всё равно периодически где-то, что-то опять вылезает. Плюнули и продали.
Хотя машина по своему дизайну и по ходовым качествам нравилась. Жалко, что японцы недостаточно поработали над выше указанными недостатками. Бяки они...:(

Что теперь Вас радует, в каком авто не скрипит ни чего?

IgSo 08.02.2009 19:43

Цитата:

:biggrin: :fool: :rofl: , Нет слов, одни смайлы:biggrin:

Dima1971 08.02.2009 20:26

Цитата:

А я думал, какая она, высшая степень, сверчкофобии))))))))))))
Тут недавно ехал в Рейнж Ровере Суперчарджед ))))... машина за 4 млн.)))) теперь точно уверен - этот товарищ и его бы продал нафиг и сразу же))))
То же ждет и все другие машины мира

avtomobilist 08.02.2009 21:51

Цитата:

И охота Вам было заниматься этим делом. Это же японец. А с японцев взятки гладки. На них надо ездить, пахать их в хвост и гриву. А комфорт ни для них. Их плюс хорошие комплектующие и отличная сборка. И то последнее поставлено под сомнение.

avtomobilist добавил 08.02.2009 в 21:56
Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 322421)
А я думал, какая она, высшая степень, сверчкофобии))))))))))))
Тут недавно ехал в Рейнж Ровере Суперчарджед ))))... машина за 4 млн.)))) теперь точно уверен - этот товарищ и его бы продал нафиг и сразу же))))
То же ждет и все другие машины мира

Только не надо говорить про Range Rover за 4 млн. . Если его купил человек, то как говорится его проблемы. Взять его можно за 3,1-3,5 млн. руб в топе. И тишина в нем или как в аду или как в раю, на выбор. Что удобнее. И панели там потрескивают. Но так тихо, что это не заметно. А двигло вообще не слышно.

Игорь_spb 08.02.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от avtomobilist (Сообщение 322455)
Только не надо говорить про Range Rover за 4 млн. . Если его купил человек, то как говорится его проблемы. Взять его можно за 3,1-3,5 млн. руб в топе. И тишина в нем или как в аду или как в раю, на выбор. Что удобнее. И панели там потрескивают. Но так тихо, что это не заметно. А двигло вообще не слышно.

Топ там и вправду 4 млн http://www.landrover.ru/ru/ru/Vehicl...price_list.htm:)

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.