![]() |
|
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
возврат буду делать |
Цитата:
А я похоже обзавелся лишней платой... |
Вложений: 1
Цитата:
Списывайся. Нормально реагирует. ГУ шло ESPSR три недели(если бы сам не забрал за 35 км, то четыре). Новая платка - две недели HK Post. Было оговорено перед заказом: |
Цитата:
Сколько же вариантов Mitsubishi замутило???? Напёрсточники!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
На всякий случай быть готовым и из штанов не выпрыгивать, если китай-светик кирдыкнется. Цепочка не соберётся и "обшибочка" светанёт. Раньше спрашивал - фуй кто ответил; все в засаде. А потом жалуются - болтовню развели. Добавлено через 1 час 5 минут Цитата:
Спроси у китаянки, может что и посоветуют её инженеры. Добавлено через 1 час 34 минуты Цитата:
Мне выслала вторую платку без светика AIRBAG ON и его обвязки. А первая вся запаяна (лишнее выкинуто только). Там вся цепочка то зеннер-диод, резюк и сам светик. |
Разобрал, переподключил все шлейфы, собрал, все работает норм. Экран стал показывать красивые цвета )
|
Цитата:
С ошибкой Passenger Airbag как? Разобрался? |
Цитата:
|
Цитата:
Пока на время старую плату под панельку кину |
Владельцы ГУ андроид с одной крутилкой (новинки)
Господа :), подскажите пожалуйста - настройка радио, поиск станций производится только по экрану пальцем? Удобно? (с двумя крутилками можно было правую крутить) На этой нет случаем сдвоенного типа кольца? |
Или тыком или со сруля.
Добавлено через 9 минут Настроить можно в произвольном порядке.Слушаешь ,обычно,две-три.У меня стояла с одной крутилкой-все то же самое. Только на старой ловило семь станций,а на этой больше 18. Все не влезли. Добавлено через 20 минут Переход со станцию на другую не через поиск, а переключением частоты. Если прием в другой местности, есть кнопка местные станции. В этом случае переключение через поиск (скан по частоте). |
Цитата:
Вы же не каждый раз будете настраивать радио. to Alexus29R, Алексей я что-то не нашел как можно запрограммировать по 2 функции на одну кнопку руля. Ты не пробовал? Чую придется опять с софтом мудрить. |
Купил и установил KANOR
http://ru.aliexpress.com/item/Quad-C...527560708.html и камеру http://ru.aliexpress.com/item/With-4...257070210.html Перед покупкой предупреждал китаянку о проблеме с индикатором подушек, но она прислала все как обычно - т.е. ошибка подушек загорается. Подключил пока к старой панели, езжу без аварийки. Крепление из комплекта пришлось подогнуть слегка, иначе не лезет магнитола по ширине ... Магнитолу ставил на даче , в плохих условиях приема FM. Сравнил прием радио со старой магнитолой ( штатная с сидюком без экрана ). Качество приема сильно хуже. Родная магнитола по автопоиску ловит 4 станции и звук хороший. Новая по автопоиску ничего не поймала! Когда я вбил частоты вручную - ловит , но с шипением небольшим. В Москве получше , ловит автопоиском и играет нормально, без пропадания и шипения. Но звук так себе , не очень ... Эквалайзер пока не крутил. Камера подключилась без проблем, но качество видео не очень ( не HD :( ) , но сравнить не с чем , неверное так и должно быть ... Спутники ловит отлично... |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |
|