![]() |
|
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
Добрый день всем!
Возможно я не заметил раньше на форуме этого косяка - проблема : При включении климата и нажатии на газ не сильно (особенно в пробке), слышно сильный дребезг и резонирование какого то металла под капотом! Может кто ткнет ссылкой на эту проблему на форуме. Найти не могу, или кто что напишет. Спасибо люди добрые! |
|
Цитата:
|
122 страницы... однако...
|
Цитата:
|
Цитата:
Первая недоделка, которая в глаза бросается пока (опосля Йети), это отсутствие розетки в багажнике. Буду устранять (колхозить) сразу, как заберу машину. |
Комплектация Instyle, вчера наконец понял один из багов. Если телефон подключен через блютус, идет проигрыш музыки с USB, и на телефон приходит СМС, то флешка через пару секунд отваливается, потом подключается снова, и начинает проигрываться с самого начала. Это у всех так? Сий глюк побежден, или остается только смириться?
|
Цитата:
(Хотя когда открыли капот в салоне ОД - меня слегка озадачил вид аккумулятора. Совсем уж простенький. Да и маленький. Ещё мысль появилась: "Не родной что ли стоит? Местные заменили?" :biggrin: ) А уже в процессе эксплуатации появляются мелочи, всякие. У меня перчаточный ящик заклинило. У других стекла противотуманок - лопаются. Ремни проскальзывают.. И т.д. Так. Действительно - мелочи. В техническом плане мелочи. И производитель пошел на удешевление компонентов (все идут) - понятно. Вопрос сколько глюков потребитель поймает от тех или иных решений .. И будут ли они касаться мелочей. Могу предположить что у разных производителей "философия" применения дешевых решений разная. |
Раньше эту тему не читал т.к. расстраиваться не хотелось, но как говорится ни что не предвещало беды. Сломался замок крышки бардачка. После слов дилера что это оказывается болезнь у всех аутов 3, меня немного растроил. Я надеялся что будут проверять доказывать что это не гарантийный случай, а оказалось куда хуже. Они без проблем сказали что закажут и заменят, и вот я боюсь что снова новый сломается вскоре. :cray:
понимаю что здесь это обсуждалось но не поплакаться не мог. |
Цитата:
Теперь у меня правило: При открывании вначале прижать слегка крышку а потом тянуть за ручку. :(:):pardon: |
Цитата:
|
Только через неделю смогу, где-то было уже фото, возможно в теме про сперли туманки.
|
Цитата:
Громыхает номер багажника при закрытии - реально как консервная банка:fool:. Придётся тюнинговать машину 2-хсторонним скотчем, как тут советовали:friends:. |
Цитата:
|
не знаю как скопировать ссылку, чтобы нажать и увидеть пост. Поэтому, пост №1659
Когда был на ТО-15000 23.05 сказал про желтые пятнышки на передем хроме на решетке. Вообще без вопросов поставили на гаратийную замену (хотя, я особо этого не хотел, думал, просто отшлифуют). Вчера 29.05 позвонили и сказали, что решетка пришла и ждут меня на замену. |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |
|