![]() |
|
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, а в Белгороде есть спецы?
|
При покупке Out3 у меня был настроен ручной сброс среднего расхода топлива и был отключен межсервисный интервал. Когда меняли магнитолу (у меня радио без экрана) все настройки слетели и сохранить их не получается. Также я не нашел где отключить межсервисный интервал. Как это можно поправить? Или это можно поправить только с MUT3?
|
да. либо мутом, либо лексией
|
Цитата:
|
Жду выдачу (птс). Попросил дилера кое-что активировать. Вернее, только штатную сигналку на KOS. Ответ дилера: это является вмешательством несанкционированным и весь блок "имекс" (или как-то так) снимается с гарантии. Вот такие пироги...
|
ну а чего ты ожидал? :biggrin:
|
Я думал за денежку почешутся. Тем более что я же не чип-тюнинг их попросил сделать, а лишь активировать ВСТРОЕННОЕ! или я не в теме?
|
Дилерам запретили заниматься активацией.
|
Может, и не в эту тему, но вчера попробовал поиграться установкой межсервисного интервала по инструкции, указанной в сообщении Эдуарда. К сожалению, ничего не вышло. После длинного нажатия ключ мигает. Первое же последующее короткое нажатие отменяет моргание ключа. Что делаю не так?
|
escape112, поиграйся далее. Надо 3 или 4 длинных нажатий сделать (до звукового сигнала), пока не появиться надпись, типа EU 10, а потом пару коротких и начнут меняться режимы. Как-то так.
|
Цитата:
|
Добрый день! Кто-нибудь может знает , где в Вологде можно разблокировать скрытые функции ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |
|