![]() |
Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
Сейчас в сервисе автопремьер, ничего про это письмо не знают :(
Написал им жалобу, сказали запросят у ММС . |
Если Вас не достают рывки при движении то можно и не беспокоится. И жалоб писать не надо. Многим ещё не пришло.
ЕЩЕ раз повторяю, не беспокоит машинка, не надо ее трогать. |
Только что из Мэйджер Авто. Письмо показал им, говорят обновлялись месяц назад, 607 проши нет у меня 605. Пока нет. Ждем.
Добавлено через 1 минуту @kidanov, Олег глянь фотографии многих кто менял жижу. там магниты ППППЦ. И наконец то ММСРУС говорит - ребятки это наш косяк. Мне с такими магнитами поменяли коробас, а вот других шлют лесом. Кажись сдвинулось с мертвой точки дело... это радует. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Э-эх. Пойду в гараж, зашьюсь.
|
@andrej12,
ты главное не закодируйся... а то вдруг там коньячек кто привезет.. |
@kidanov, Олег я так понимаю это относиться только к аутам 3 дорестайл?
К 2016 MY не относится? |
Цитата:
|
Олеш, добрый день. Всё - таки не мог бы прокомментировать данное сообщение из темы по шумоизоляции:
Все забываю отписаться. Поставил наконец-то вибродемферы на заднюю балку, нижние рычаги. Впереди "временно" поставил на чашки опор. Ну что сказать... Если бы я поставил их первым делом, может быть не стал бы тратиться на шумоизоляцию... Результат очень заметный. Номера: 62499-3K000 Hyundai/Kia Сайлентблок подрамника. Его приварил к балке, не стал сверлить и придумывать как подлезть. 0K011 39 980 Hyundai/Kia Втулка опоры КПП (его я распилил пополам болгаркой и прикрутил под болты крепления амортизаторов на нижних рычагах). Рекомендую начинать шумоизоляцию с демпферов, после этого может и расхочется продолжать. З.ы. Очень, очень, очень подробно тема вибродемпферов раскрыта на фордфокус клубе. З.з.ы. Я эти железки покупал на экзисте, дорого. У кого есть возможность, поищите на разборках. Так же можно их изготовить при наличии токаря. Добавлено через 28 секунд Прошу прощения - ОлеГ. |
Цитата:
Добавлено через 44 минуты |
Цитата:
Если я правильно понял, то у кого гарантия закончилась диагностика при обращении с жалобой за деньги и прошивка новой прошивкой тож за деньги? |
Цитата:
Такое например у меня было еще на Lancer X, когда закончилась гарантия, но позвонили и пригласили для замены датчиков SRC. Сделали все бесплатно. |
Олег, и еще вопрос из зала:
Гланс говорил, что варик тоже вместе с движком чипуется. Получается у чипованых им своя прошивка для вариатора и как все это будет работать если сейчас залить обновление от мицу непонятно? |
@Sludnov,
А еще двигатель и задний датчик абс )))) Варик не чипуется...я поменял на новый, я знаю |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |