![]() |
|
Re: Out III - Шины, диски. Всё по тематике колёс
Вложений: 1
черные или белые? во общем мой выбор таков!
|
Вопрос по индексу нагрузки. На штатных колесах резина LS2 225/55 R18 с индексом нагрузки 98. Один баллон повредил и ищу замену. Из б/у предложения в основном только с индексом 97. Можно такую ставить на одно колесо при условии 98 на остальных трех? В принципе, даже и ставить на постоянку не планирую, а поставлю её на запаску.
|
Цитата:
|
Недавно обнаружил небольшие "чиркаши" по доп. подкрылкам задних арок, примерно на уровне пола. Размеры колёс штатные, на 18". Вылет только 38, но это ведь наружу арки. По грязи не ездил, просто на дальняк 4000 прошёл и при осмотре увидел это дело. На ощупь грыж не обнаружил.
|
Цитата:
Либо рюкзаком "зашкурит" пластик арки,либо сменкой "фрезернет"...:what: |
черные или белые? во общем мой выбор таков!>>
Очень хорошие диски. Подобные 15Р стояли на хонде. Легкие и КРЕПКИЕ!!! |
Цитата:
|
МиНиН, это был комментарий sam552008 поста #1786. там картинка есть.
|
Виноват, исправлюсь.:)
Цитировать тоже надо уметь.:paint: |
Подскажите плз кто-нить уже ставил диски 8*18 5/114.3 е38 d67.1 с резиной 225/55 r18??? Штатный диск 7*18 но хочется больше и на сервисе сказали что с диском 8*18 резина 225/55 идет ок, а у меня сомнения. Диск не цепляет за другие части авто? 225 резина не узкая для такого диска? Может у кого то есть опыт. всем спасибо.
|
Цитата:
И все же,для информационного ознакомления,рекомендую изучить "шапку" темы. |
Всем привет.Вопрос такой.Решил сменить штатную шоссеиную резину гуд ера 225/55/r18 на toyo AT 255/55/r18 .Как думаете встанет, цеплять не будет при полнном повороте руля.
|
СергейР,
Скорее будет-потому что АТ,диск узковат,под такую резину-минимум 7,5 надо. Шоссейная 255/50-19 не цепляет. |
По таблице размеров смотрел подходит 7
|
Всем привет
Поставил зимнюю резину на 16 диск, размеры взял штатные. В колее швыряет жутко, накачал колеса 2,6 атм стало лучше, но все равно кидает. Поставил летние колеса на 18 дисках, никаких проблем. Подскажите, это у меня такая ерунда только ? |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |
|