OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=55920)

Дмитрий 27 09.10.2015 15:58

Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!

Цитата:

Сообщение от ViySvin (Сообщение 2078041)
Доброго времени суток!
Подскажите есть ли мануалы по установке сигнализации и кто что ставил?(нужен авто запуск)
И может кто-то сталкивался с заменой сигналки с Magicar 3 на например Magicar 4?

Старлайн А91 беспроблемная сигналка...:good:
При грамотной установке.

poison4103 12.10.2015 13:25

Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!

Мужики выручайте !!! аут 2.0 европеец 4WD 2003 4G63 , По тупости своей и невнимательности перепутал местами катушки зажигания и соответственно бронепровода 1-2 , 3-4 , завёл пару раз , троила иль двоила , даже погазовал чуток , пострелял глушаком , плюнул , ушёл читать мануал в катринках ... Нашёл , поменял 1-4,2-3 ... схватывает на 1 секунду и на этом попа ,завелась с 20-го раза ,покатался , на второй день завелась с 30 раза ,поездил по городу какие-то провалы (резко в тапок) , на 3 день уже не хочу говорит я заводиться , короче.... поменял старые свечи . чистил дросель , форсы . вакум клапана , насос проверял , давление в рампе , цепи топливоподачи , безтолку... Схватывает на секунду и всё... Терь сижу как у разбитого карыта ... на диагнос далеко тянуть.. чё подскажите?? иль киньте ссылку если тема была....

mufc 12.10.2015 13:43

Народ, при хорошей горки, машина откатывается назад, на автомате стоит на D! Что это может быть????? такого никогда не было!

luna7475 12.10.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от mufc (Сообщение 2080137)
Народ, при хорошей горки, машина откатывается назад, на автомате стоит на D! Что это может быть????? такого никогда не было!

При хорошей горки такое и будет. D не значит, что машина блокируется от откатывания назад.

Артем39 13.10.2015 01:48

Цитата:

Сообщение от poison4103 (Сообщение 2080126)
Мужики выручайте !!! аут 2.0 европеец 4WD 2003 4G63 , По тупости своей и невнимательности перепутал местами катушки зажигания и соответственно бронепровода 1-2 , 3-4 , завёл пару раз , троила иль двоила , даже погазовал чуток , пострелял глушаком , плюнул , ушёл читать мануал в катринках ... Нашёл , поменял 1-4,2-3 ... схватывает на 1 секунду и на этом попа ,завелась с 20-го раза ,покатался , на второй день завелась с 30 раза ,поездил по городу какие-то провалы (резко в тапок) , на 3 день уже не хочу говорит я заводиться , короче.... поменял старые свечи . чистил дросель , форсы . вакум клапана , насос проверял , давление в рампе , цепи топливоподачи , безтолку... Схватывает на секунду и всё... Терь сижу как у разбитого карыта ... на диагнос далеко тянуть.. чё подскажите?? иль киньте ссылку если тема была....

Компрессию бы померить. Ну и клемму АКБ попробовать скинуть, чтобы глюк мозгов исключить.

ZMS 13.10.2015 06:32

Цитата:

Сообщение от mufc (Сообщение 2080137)

Когда последний раз менял жидкость в АКПП?

Alless 13.10.2015 09:09

ZMS, у меня тоже откатывается,жижа свежая...3-й аут на этой же горке тоже откатывается немного.

Татар 13.10.2015 10:33

Ребят, здравствуйте. Глаза стёр, не могу найти в темах наименование жидкости для доливки в бачок гура? чуть меньше min.

luna7475 13.10.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от Татар (Сообщение 2080818)
Ребят, здравствуйте. Глаза стёр, не могу найти в темах наименование жидкости для доливки в бачок гура? чуть меньше min.

MITSUBISHI DIA QUEEN PSF код для заказа 4039645

ZMS 13.10.2015 12:17

Цитата:

Сообщение от Alless (Сообщение 2080767)
ZMS, у меня тоже откатывается,жижа свежая...3-й аут на этой же горке тоже откатывается немного.

Человек написал что до этого у него ТАК не было, что могло измениться с тех пор?
То что при определенном угле Аут катится назад как и все остальные машины мне известно, как и то что при старой жиже в АКПП машина начинает катиться назад там где не должна.

luna7475 13.10.2015 12:41

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 2080890)
Человек написал что до этого у него ТАК не было, что могло измениться с тех пор?

Ну например, тогда было лето и работал кондиционер. Или сейчас более загружен был, вот зад назад и тянет.

ZMS 13.10.2015 12:46

Не замечал чтоб при кондёре машину назад тянуло, на ИСПРАВНОМ авто автоматом обороты хх растут при включенном кондёре. Ну про загрузку имхо спрашивающий и сам бы догадался..

luna7475 13.10.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 2080903)
Не замечал чтоб при кондёре машину назад тянуло, .

Я обратное имел ввиду. При работе кондиционера обороты увеличивается, соответственно машина будет стоять на подъеме, нежели сейчас, когда необходимость в работе кондиционера отпала, и на том же подъеме что и летом, машина начала откатываться назад.
Цитата:

Ну про загрузку имхо спрашивающий и сам бы догадался.
.
Тут раздел для новичков, он мог и не догадаться.

ZMS 13.10.2015 13:06

Ну можно начинать делать ставки почему убитый Аут с никогда не менянной жижей в АКПП, неисправным кондёром и загаженной заслонкой с плавающими оборотами хх катится назад:biggrin:.
p.s. в багажнике стабильно 5 мешков цемента;)

luna7475 13.10.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 2080921)
Ну можно начинать делать ставки почему убитый Аут с никогда не менянной жижей в АКПП, неисправным кондёром и загаженной заслонкой с плавающими оборотами хх катится назад:biggrin:.
p.s. в багажнике стабильно 5 мешков цемента;)

А смысл?:) У нас тут филиал что где когда, уже цемент в багажник наложили и кондей сломали, а вопрошающий пропал.

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.