![]() |
Re: На что бы Вы поменяли свой Аут
ASX или Эклипс Кросс для разнообразия :) Если уж в одном производителе оставаться.
Оффтоп |
Цитата:
|
а я тут посмотрел на авито варианты микроавтобусов
в принципе можно за 1,5 взять VW каравеллу года 2014-2015 тоже вариант - большой и т.п. для путешествий самое то Проходимость конеш хуже. Надо погуглить есть ли современные микроавтобусы на 4Wd (кроме Соболей конечно) Раньше DELICA,была, но сейчас не выпускается |
Цитата:
|
Цитата:
|
@морячок73, ваше валяние на полу вызывает только недоумение.:hat:
|
Цитата:
Или у вас в Московиях через одного зарплаты достойные?:secret: |
Цитата:
Обратите внимание на Киа Спортейдж. 2.0 л, 150 л.с., проверенный автомат 6 ст, можно полный привод, можно 92-й бензин. Очень надёжная машинка. И стильная. В белом и красном цветах очень идёт женщинам. |
Цитата:
|
@mac-mac, а про задиры чего не написал?:biggrin:
Этой теме нет конца, вроде как на Ауте ржавчина на крыше. |
Цитата:
Лично мне в Спортаже тесно и обзора не хватает по первому впечатлению. Да и очень много их на дороге стало )) |
Цитата:
|
Цитата:
Кому интерсно про данный отзыв, напишите, здесь и так у меня слишком много текста. |
Цитата:
Из не оф. - Хундай Гранд Старех (оф. ТОЛЬКО с задним приводом), но у Старекса старый 5-ти ступеней автомат и "выпивает" солидно так солярки в городе - в районе +,- 18л/100км(прям как мой 92-го). Пежо и иже с ним - намного экономичнее - в районе 12л/100км, а по цене у них приблизительно паритет. |
Мне понравился новый Киа Соренто . Возможно следующий будет он ). Посмотрим в живую , потестим.
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |