![]() |
|
Re: Airtrek TURBO VS ...
Цитата:
я склонен думать что аир сугубо зимняя машина ) Втарился резей! Жду снег! Боком намного веселее дубасить! ) хотя, каждому свое! Был бы у меня твой конфиг, я бы тож наверно тащился от драга!!! ))) Да и у вас как то драг поболее развит.... |
Цитата:
Зиму терпеть не могу, хотя, понятное дело, на турботреке зимой едешь намного лучше, чем подавляющее большинство окружающих. Тотальное превосходство :) |
Зимой мы всяким кадилакам недоприводным и 3.6 отомстим за летния поражения)))
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Сейчас судя по динамике мы с ним прем одинаково. |
чайзер 2.5 л рядная 6ка у него , на старте он уходит на корпуса 2 , но как только турба начинает дуть огогого))) в общем привез ему полтора корпуса))))
|
Я от них со старту только выпрыгиваю на пару корпусов и постепенно уезжаю. Они же недоприводы)))
|
2 педали?
|
Юра, на аирах без двух педалей никто и не стартует )
|
странно.
я от марка в 90м 2.5 4ВД уезжал как от стоячего. |
Марк 100 был , я был еще со сток форсами и сток валами, и старт всегда с одной педальки)) зачем убивать коробас если все равно привезешь)))
|
вчера заезжал где то с 40 с 50 с а5 спортбэк 2.0 тсай
с кольца выезжали я по левой он по правой, он был на корпус где то позади. смотрю он как то быстро стал в зеркале ускоряться, ну понеслась, газик в пол. как то резко он чуть чуть отдалися в зеркале, газ бросил,тут же увидел что он жмет и снова газ в пол. (когда я с ним говорил, он сказал, что сразу же нажал в полик как увидел, что я стал ускоряться. ) зазор был около корпуса, и так мы ехали до 180, а там уже круг. и еще с 31 на 4ю не до выжал сцепу, со 2го раза включил. еще он сказал что к 180 он начал совсем по децелу догонять, хотя я этого не заметил. думаю что к 210-220 догнал бы. |
Цитата:
Так какие полтора корпуса? Ему нужно привозить минимум пол трассы))) |
Marshall у тебя меха стоит или автомат так рвешь?
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |
|