![]() |
|
Re: XL - замена масла и все связанное с ним.
Это не повод менять масло.
|
А как быть?
|
Carbadjuec, лейте шелл и не парьтесь. Я у ОД лью шелл 5w-40. Уже 3 раза ТО проходил.
Добавлено через 1 минуту Смотрите мои посты #1732 и 1733 |
Цитата:
|
Хорошо буду лить шелл, но какой лучше для 6b31?
|
Carbadjuec, какой лучше - знает только сам мотор, но он к сожалению не умеет говорить.
|
[QUOTE=Carbadjuec;1678258]Хорошо буду лить шелл, но какой лучше
по апи сн см, по вязкости 5-40 5-30 0-40-0-30 замена раз в 7 тык. |
Цитата:
2. Меньше читать интернетов, особенно холливарные темы про "масло в двигатель". Особо впечатлительные люди начинают насиловать движок своей машины по чем зря, не щадя своего кошелька! 3. Не использовать всякие промывки при замене масла. Двигатель, работающий на дешевой маслофекальной смеси, купленной в Ашане вам точно благодарность не объявит! 4. Не слушать советчиков, пытающихся убедить сменить маслопроизводителя. |
Цитата:
|
Други , откройте мне тайну все же - как снять маслянный фильтр на 3L и не облиться ?
Как открутишь его так вытекает еще стакан масла наверное - и все это течет на стартер , хотя там и есть специальный желобок - явно для масла предназначен, но часть все равно мимо растекается ... Как не облиться , что не так делаю ??? Устал ужо от этого ... |
Цитата:
|
я на 2.4 просто сдергиваю с места фильтр. Потом надеваю пакет целофанновый, и уже с ним (через пакет) откручиваю. Стараюсь держать воронкой. Все течет в пакет -)
|
Цитата:
Уже после того как я фильтр открутил и снял - масло все течет и течет из канала этого , подставляю емкость - но пока туда сюда - проливается часть .. Вот последовательность - сначала открутил и слил все из картера - потом откручиваю фильтр - тут вроде и ошибиться нельзя )) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всем привет.
Поменял вчера масло залил Castrol Edge 0w-40 И второй день при включении замка зажигания показывается масленка и 5 пиков, после 3его пика масленка гаснет. Уровень масла проверил почти мах. Есть предположения с чем может быть связанно? |
по моему масленка всегда должна гореть при заводе!!:rofl:
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |
|