![]() |
|
Re: Outlander XL или Renault Koleos
Есть кроссоверы, которые по комфорту опережают многие седаны класса C & D. Колеос один из них, многим по данному параметру фору даст.
А красивые и дребежащие, так владел я ими, скрывать не буду Ниссан Примьера Р-12 2005 г/в, Мазда 6 2006 г/в, Гранд Витара 2006 г/в и Мицу Галант 2007 г/в, все брал с новья. Вот они вроде красивые, но пипец шумные и дребезжащие внутри вёдра, с жёсткой, звенящей пластмассой внутри. Да ну на... Так что после большого грустного опыта на такие паказатели, как красота и размер обращаю внимание в последную очередь. Комфорт подвески, качество материалов салона и присутствие хорошей шумо-виброизоляции у меня в приоритете. Так и выбирал свои настоящие авто, Мерин и Ниссы меня вполне устраивают по данным показателям. |
To Winlock
А можно поподробнее отзыв про ГВитару в соответствующей ветке. :friends: |
Цитата:
например сюда: XL - лучший кроссовер для собак https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=6732 |
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=15417 или https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=14142 там флуд приветствуется.:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю если бы разница была ну просто офигенно ощутима, но все кроссоверы на которых я ездил приблизительно одинаковы по комфорту. Сейчас практически каждую неделю сравниваю с МБ с230 и ЦР-В. Кстати вчера поменял резину на летную, так мне показалось что намного жестче не стало и даже потише стало. |
разница между XL и Колеос как раз огромна за те же деньги. в XL отсутствуют "15 опций", которые есть в Колеосе и отсутствует мягкая подвеска, на которой не чувствуются мелкие и большие неровности. Имено эти составляющие составлют комфорт. Мне жаль, если этого не понимаете :)
... И мне жаль, если не чувствуете разницу между зимней и летней резиной. Зимняя как правило и мягче и тише летней. Но .. и в этом разницы почему-то не видно :) ... Значит надо менять и машину и резину ставить правильную. |
Цитата:
Разница в комфорте между летнеи и зимнеи резине не значительна, кстати резина у меня хорошая и летняя и зимняя. Да и насчет шумности ты не парав как раз зимняя резина шумнее летнеи. Ну а насчет опции так это тоже вопрос спорныи мне всего хватает. Мне кажется у тебя проблема в том что хочется роллс-ройс а не можется, я прав?:) |
Народ, опять пошла блевотина с бояном. Шпунт, эта ветка чести тебе не делает.
|
Цитата:
В сравнительном тесте Аут и клоны слили Renault Koleos. Если уж приводите Авторевю, то надо бы приводить и то что написано в этом журнале про Аут ХЛ. Очень неважно, это мягко сказать. |
У меня есть хороший друг, он ярый поклонник французского автопрома, может целую лекцию прочитать, что у французских машин есть и свой стиль и душа, весь мозг проест. Вот и он решил меган свой поменять на паркетик. Первым делом конечно же рено стали смотреть. Я б на такое и не посмотрел, но он как ценитель и знаток облазил всю. В итоге сказал дословно "Ну и урод!" и пошел заказывать тигуан :)
|
Цитата:
|
+1000
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |
|