![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
На втором Мурано проблему с вариками исправили, по ощущениям (точную статистику не знаю), у него проблем с вариатором не больше чем у Аутов, где совсем другая мощность и объем движка. Так что, джатко успешно отвоевывает японский рынок. Хотя лично мне больше восьмиступка ZF на BMW понравилась, но она, очевидно, стоит совсем других денег.
Другое дело, что Субара всегда ценилась именно за драйверский нрав, а варик на драйверской машине - это нонсенс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, еще лет десять и будут очень хороши ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, не знаю, обсуждали ли на форуме , вчера в Москве увидел белый Гранд Черокки, внешне для меня просто чума, кто о нем что думает? Денег конечно много 2200-2300 за дизель, но чертовски хорош!!!
Это конечно не альтернатива Ауту, понимаю, но всегда хочется чего то большего. |
Цитата:
это никак не альтернатива ауту! так что вам в другую ветку и другую тему. у джипа конечно есть проблемы с надежностью, но главное - это недостаточно развитая сеть ОД, и проблемы с поставками запчастей - везут долго и дорого. ну и этот итальянский дизель на гранде только начали ставить и что там за зверь непонятно. и вообще судя по отзывам - котэ в мешке, есть хорошие экз. , а есть такие, что владельцы мучаются с ними. |
Цитата:
|
Ромик,за такие деньги, по мне лучше прадик/паджерик.
|
Цитата:
|
Цитата:
уж лучше ровер... дискавери дизель 245 л.с. хоть понятно за что платишь..... |
Цитата:
|
Диско заметно дороже с 245лс. Если правильно помню, то комплектация HS 2.5 ляма, а если чуть добавить опций, то там и 2.7 нарисуется. А это уже ценники ближе к реальному премиуму.
|
Цитата:
|
Почему владельцы Роверов не здороваются на деловых обедах? Потому, что они приветствуют друг друга каждое утро за чашкой кофе в сервисах.
Встреченный Вами на дороге Ровер едет или из сервиса,или в сервис. |
Хм. У немцев есть поговорка: каждый автомобиль рано или поздно становится Опелем :)
Но все течет, все меняется... Немцы уже далеко не образец надежности, а американцы с англичанами не так плохи. Да и японцы не только рисовозки выпускают. |
Цитата:
не думаю что у джипа надежность лучше. и уж точно у лр не хуже)) мое мнение. уж если брать, то например дизельный диско 4... надежный 2.7 дизель, у моего товарища уже 2 диско было - сначала 3, сейчас 4-й. все таки не сравнить с жыпом. и реально это премиум...все имхо. |
Oleg L,да про все машины есть поговорка. и даже про вашу. "инфинити для домохозяек" без обид мне мурнчик нравится.
|
В Белоруссии объявили цены на новую Кугу
http://www.borovaya.by/ford/cars/new_kuga/price/ |
А еще белый Эксплорер нравится очень, но опять говорят проблемы с з\ч, а больше с сервисом- сложилось впечатление по рассказам знакомых, что у Форда самый отвратный сервис- просто наплевательское отношение к клиентам, кто что слышал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я-бы не проецировал эту ситуацию на другие регионы. Зависит все не от марки, а от адекватности дилера. |
У форда фокуса-3, есть прекрасная история с рулевой рейкой. Когда машина начинала греметь как ведро с гайками при 500км пробега.
И показательно форд не признал это гарантийным случаем. Тупо проблему не стали разруливать. |
Цитата:
|
Yurtsik, Это значит, что когда вы приедет с такой проблемой к дилеру. Он вам откажет в замене данного агрегата. Ссылаясь на то, что это нормально и допустимо. К сожалению не все могут/хотят идти путем судов. И это не значит, что эти люди лохи.
|
Скажу так, дилер видит, кого динамить,а кого нет
|
Yurtsik, если сказать на счет форда. то думаю дело даже не в этом. простой заменой одного агрегата на другой проблема не решается. нужна доработка самого агрегата.
а, тут возникают уже следующие вопросы. 1. кто за это будет платить 2. куда девать уже выпущенные. И самое простое решение все возложить на покупателей.(у нас так делают часто) ;) Кстати подобная проблема была и мазды 6. но там как я знаю, признали это гарантийным случаем. А, если вообщем, то да я с вами согласен. |
Цитата:
|
Барисыч, до нового года дела обстаяли как я писал, выше. причем к моими знакомым приезжал человек, намучившийся с этим. на модернизацию рейки.
можно ссылку откуда ваши дровишки? вот кстати весит письмо на фокус клабе: Цитата:
|
Всем привет! Не нашел обсуждений нового Киа Соренто. Цена 1660 т.р. в максималке и дизель 2.2 интересен, но вот смущет производитель. Интересно мнение одноклубников, посоветуйте. Стоит думать или нет о такой альтернативе.
|
Роман 44, По моим умозаключениям за 1660 лучше смотреть в сторону мурано, прадо, хайлендер, паджеро 4 и т.п
Если уж так, хочется корейца, то оптимальная по опять же моим умозаключениям это комплектация за 1400. я бы дороже не взял. Ветка есть на форуме, смотрите в самом низу. |
Роман 44, новый соренто мне лично понравился больше чем аут. Снаружи он и смотрится как то больше. Оч понравилось наличие газовых упоров, красной подстветки всех 4х дверей, зеркало заднего вида с автозатемнением и наличие светодиодных ходовых огней плюс еще несколько плюшек - чего нет в ауте, комплектация comfort. Внутри места полно. Еще вспомнил: ручник прикольный как педаль) и люк бензабака на двери, не надо лезть рукой под коврик, чтоб его открыть
Только клиренс у него какой то не понятный - 185 всего. |
Цитата:
Лично я противник. Еще и за такую цену. Но много и сторонников. Сейчас подтянутся наверно... :biggrin: |
Как в анекдоте - вам "шашечки" или ехать... Так лично моё мнение "шашечки"( огоньки и светодиодики) это к корейкам , а если ехать (долго и счастливо) всё же к японкам...
|
Саренто новый хорошая машина, но вот низковат он, +корейское сомнительно качество, ну и конечно завышена цена как за именитые марки. Еще пять лет назад кореец он и был корейцем, КИЛом, а теперь вон размахнулись, встали ценником в один рад, а то и выше с Именитыми японцами, немцами. Как не крути, пока они очень слабы, что бы брать такую ценовую планку.
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread...06#post1381906 Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread...62#post1381562 А решение принимать Вам. |
кстати клиренс раньше был 200 мм (20см) занизили из-за проблем с подвеской в приведших поколениях. и не известно поможет ли такое решение.
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |
|