![]() |
|
Re: Кто в ЮАО
Завтра вторник. Кто со мной:friends:
|
Только хотела написать, что "конечно Я!!!" И осознала, что завтра идем в Дом Музыки на концерт к 19.00 ... %) Простите, вечер классической музыки у нас... :)
|
А вот я буду!;)
|
Буду стараться быть!
|
а я вот буду...:blush:
|
А я не буду.:secret: Семья просит быть вместе!:friends: Ведь праздник на носу!:friends:
Поздравляю с наступающим праздником Защитника Отечества всех мужиков и девушек!:friends::give_rose::hat: Здоровья всем, счастья, любви и чистого, голубого неба над головой!:good::give_rose: |
Вложений: 2
Спасибо всем кто приехал. Как обычно было очень уютно, тепло и интересно.
Тема ГОА и Голандии раскрыта основательно. Рад был познакомиться с народом и увидеть старых знакомых. Пы.сы. Теплый подземный гараж для машинок в такую погоду идет на пользу! И небольшой фотоотчет:Вложение 51348Вложение 51349 |
Защитников и защитнитниц ЮАО с праздником:drinks:
|
Дорогие Южане!:friends::give_rose: Поздравляю с наступившей Весной!:)
Ура-а!:happy: Наконец-то, дождались!:yahoo: Всем отличного настроения, солнечных дней и скорейшего тепла!:give_rose::friends: Скоро надо будет перебираться на Набережную!!:beach: :drinks: Кто был знает, вспоминает, скучает и ждёт, а кто ещё не был ждём на встречах в ЮАО!:friends: :friends: И с масленичной неделей!:good::friends: Ура-а!:cap: |
Не забываем, что сегодня мы все друг друга увидим!!! :blush:
Я буду!!! Возможно, не одна...:blush: |
Ооооооо, даже не одна - какая увлекательная новость!;)
Планирую быть!:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь будет отчёт о 1-oй весенней встрече 2011года в ЮАО? :bye: А кстати, какая уже по счёту?;) Не помешало бы восстановить последовательность!:help: |
Милые дамы ЮАО и не только ЮАО,
с праздником 8 марта вас!!!:give_rose::give_rose::give_rose:https://out-club.ru/board/images/smilies/congr.gif |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |
|