![]() |
|
Re: 2DIN Система SkyNavi
ссылка ВОТ:
Цитата:
|
в понедельник выложим новый атлас навитела
П.С. кто желает заказать скайнави G9, пишите, системы есть в наличии ,а также рамки также есть рамки для паджеро 4, туда вообще идеально встает. |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ---------- Ни кто на сборке от vitlik не сумел запустить CityGuide???? Igo Primo установил,работает,но чета не получается с картоменятелем и скинами.Может кто с руками сумеет доработать. ---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:17 ---------- Вот сборка http://narod.yandex.ru/disk/25178673000/iGO%20Primo.rar |
Klopnet,
в иго примо работает микиширование? т.е навигация одновременно с музыкой (радио и от USB)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а зачем делать Ситигид, когда народу нужен iGo Promo?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ---------- Можно ли по блютуз, для пробок задействовать модем мобильника? |
Можно ли по блютуз, для пробок задействовать модем мобильника?
Нет. |
Ждите ответа .. ждите ответа .. ждите ответа .. :)
через 1-2-3 месяца всё будет. а через 1-2-3 годика будет ещё больше. (обновления в смысле) |
Цитата:
|
я думаю разработчикам надо сделать опрос что кому больше надо. Я почему то уверен что igo primo выиграет
|
Нужна универсальность - и разработчикам и потребителям. От этого разработчики и пляшут.
|
+1. Хочу купить, но недоработки держут :(
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |
|