![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Цитата:
Не в салоне же клубные рамки выдают... |
Цитата:
Есть подозрение, что у него был до этого Аутлендер II.. К тому же серия букав на номере...выдавались в Нефтеюганске..у кореша такие же..городское ГИБДД.. |
Токарь, здаров! понял что Колян имел ввиду. Я к тому что может купил авто с рамками...
|
Здаров Виталь!
Добавлено через 7 минут А чо в передней стойке может стучать , кроме стойки?)) На полицаях и на "сжим"? |
Замерзший лед на броне...
у меня тоже стуки пошли..сзади..как из под левой арки..или что то загнул на своих покатушках по снегу..или колодки задние брякают..из за выработки...подъемник шайтан арба просит.. Саня! там в передке все что угодно брякает.. шаровая..линка..стойка..рулевая..опорный итд.. суппорт тормозной тоже.. |
Цитата:
Ложная тревога!)))) Ехал утром на работу, Сигапай, два "лежачих"? вот , разбег-прыжок-всё в ажуре :biggrin: |
Привет!
Есть подозрения что обломало пружинки на ЗТК,при резком торможении есть стук с заднего правого колеса. Сейчас колодки новые сразу закажу и ремкомплект установочных скоб колодок тормозных задних.. |
На прошлых выходных накрылась медным тазом сигнализация, автозапуск отказал. Все манипуляции по реанимированию не дали результатов.
Обратился к Сергею sergejj 30, пару часов поколдовал над всевозможными способами оживить автозапуск, вынес вердикт о поломке блока сигнализации. Сегодня вечером отдал ему машину для установки новой сигнализации. Завтра утром должен вернуть. Сказал что установка сигналки на голый авто занимает около 2-х с половиной часов. Я в шоке. Вот что значит: профи! |
Виталя!!!
У мну была похожая ситуация. Сига отказывалась вставать на авто\запуск. Знакомый авто.эл аналогично "приговорил" блок. НО!!!! Дело было не в бабине... Новый акум решил все проблеммы!))))))))))))))))) А9, выполняет обход датчиков в том числе напруги, и при напряге менее 9 с фуем В отказывалась вставать на авто\запуск. Т.Е. Ставлю на ручник - выкл зажигание -авто глохнет. Забил.)))) Через три дня авто тупо не запустилась с ключа (все знают в хлам посаженный акум))))) Поставил новый -вуа.ля))))))))) Инфу по А9 уже потом выудил с просторов инета.... Мож и на других сигах тоже самое .. |
У меня другая проблема... Не заводит с брелка, хоть с бубном танцуй.
Акум нормальный, с ключа запуск на УРА! На автозапуске идет не полная прокрутка стартера, брелок показывает что машина заведена зажигание включено. Пробывали брать сигнал с катушки, форсунки и генератора чтоб сигнализация идентифицировала запуск авто, не помогло. Сигнал идет в блок сиги и он его не воспринимает. Как не нравились мне старлайны так и не нравятся... Может оно и к лучшему что избавляюсь от него, В9. |
На всех моих машинах, где были сигналки, стояли старлайны (2115 сам ставил, нексия , лаурель сам ставил и сейчас на шевике). Никаких нареканий. На ауте сейчас стоит пандора, вроде работает, а не нравится))
|
Всем привет! Принимайте новенького... Неделя как стал обладателем нового Outlander 3.0 Sport белый перламутр! История покупки есть на драйве, здесь коротко - я доволен! :)))
|
LeeOn_86_rus, Здарова! Welcome, вливайся;)
Ссылку на драйв в студию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |
|