![]() |
|
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
|
Тойота 150 - достойная замена ауту, и если я не ошибаюсь у них у всех в комплектации стоит пневмо подвеска. Аут на мой взгляд это обыкновенный легковой универсал поставленный на полный привод. И использовать его в качестве грузовичка каждый день не совсем правильно. Мой просел с одной загрузки картошкой в 6 мешков в позапрошлом году, да так и не востановил свою "осанку".:blush: Ну и в принципе меня это беспокоит. Почитав ветку пришел к выводу что волго пружины это временная мера а не решение. Я планирую поставить проставки, но не могу определиться какие. Или от ВАЗ или от Полимера и опять нет четкого понятия по надежности. И хочу повториться от ВАЗ передние или задние простаки?????? Спасибо , что к предыдущему сообщению отнеслись с чувством юмора, обидеть ни кого не хотел.
Удачи:good: |
Вот такие надо Ставить от RALLIART Будет ОГонь!! Они правда Жеские! Но не проседают! У подруги такие Стоят На PAJERO IO!
http://item.rakuten.co.jp/suzukimotors/ral064/ на сайте кстати еще ништяков всяких много! Но цена тоже Огонь!... |
Цитата:
как бы не сломались они под нагрузками, если за пару лет непринужденной езды так безвольно проседают... |
Цитата:
|
а мона узнать говорят есть какието амортизаторы с подкачкой может они смогут помочь поднять ..ОПУ XL-я
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ---------- и еще может кто подскажет кто где можно заказать Пневмо рессоры Firestone с доставкой по почте в Молдавию |
Цитата:
2. У оф. представителя в России, но дороже в 3 раза. Ссылки тоже были. |
Цитата:
|
Цитата:
|
итак где оно оптимальное решение ???!!!???
а то сколько людей-столько и мнений ))))) блин как-бы я хотел поставить не волговское и не жигулевское((( а что нибудь - например эйбах кони H R (ну что-то типа этого) |
А кто ставил назад пружины от семиместного Аута по прошествии времени какие результаты?
|
Цитата:
|
Хочу обратиться к обладателям пневмобаллонов: как проложена воздушная магистраль? Не торчат ли из рычагов шланги?
Буду очень признателен, если кто-то сфоткает всю эту красоту. Думаю об установке только баллонов с подкачкой внешним компрессором. Кто куда выводил ниппель? |
Усиленные пружины http://exist.ru/price.aspx?pcode=4140A125 так ине понял 4 тык за одну или за обе? А то у них бывает такое:fool: Ставил уже кто нибудь???
|
Цитата:
Повторюсь,максимально допустимым давлением задерём попец лишь на три см!!!!Да и бывает травит воздух в штуцерах как лечить не знаю. |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |
|