![]() |
|
Re: У кого какой косяк?
Да.
|
А у меня брызговик сегодня сломался, не отвалился, а именно пополам сломался, замерз в -28 и я им чуть цепанул и теперь имею часть брызговика на машине часть на асфальте. Кстати, сколько он стоит))) А то блин дверь пока отпескоструит(
|
Народ, конечно понятно, что мороз недолгийй М.Б.... Но у меня в -18 перестали работать брызгалки.Замёрзли.Хотя жидкость в Том году и в -28 держала!! Есть советы по омывайке ???
|
Цитата:
|
На морозе, после дневной стоянки, открыл дверь багажника, а закрыть не удалось - видимо защелка замерзла и не фиксирует. Пришлось ехать потихоньку, прогревая салон машины. Через 20 минут остановился и дверь, судя по всему, отогрелась и нормально закрылась.
А ещё просто удивительный косяк - пару раз открывалась передняя пассажирская дверь. И это не на морозе, даже не после мойки, и двери я закрываю сразу, как сяду в машину. Если бы, к примеру, я забыл плотно закрыть дверь - начинает срабатывать и сигнализировать сигнал, как при непристёгнутом ремне безопасности. |
Всем здрасте! Давно не писала(((
Вообщем то началось все с московских морозов... Они послужили причиной: - Запотеванию с последующим замерзанием)))) под пластиком обоих задних фонарей.. - Ужасное кол-во сверчков появилось в салоне... - Чтобы в салоне стало тепло, нужно прогревать минимум 40 минут или же 30 минут езды... - Стекла в самых их верхушках запотевают(((( - Подогрева сидений в режиме хай))) не хватает, долго разыгрывается... - перестали работать сикалки на лобовое... но причина была выявлена опытным путём, в машине оставила целиковую бутыль с незамерзайкой -30 а по утру, была проверочка)))) замерзла гавен**я жидкость. Так что покупайте дорогую омывайку а не в ОК по 60 рублей за 5 литров....... Надо отдать ей должное... абсолютно не пахнет... Меняйте омывайку на -40дегриз))) - при помывке авто в такой холод было замечено что XL любит прятать лед на порогах)))) - огромный минус - это работа печки в самом её начале.... сравнивая с той же хондой, аут прогревается в 4 раза дольше(((((( хнык - начали поскрипывать колодки((((((( |
Цитата:
я греюсь(при температуре ниже -20-30): до первого деления минут 6-7(одна сигарета) до 25 градусов в салоне-минут 15 стекла не запотевают ни разу попогрев прогревается первым-через 5-6 минут горячее сиденье.. Может Вы неправильно прогреваете??? колодки-да,скрипят чуток пока не оттают, но это норма ну а жижа.... 0,5 до -70, остальную заливаю дешевую, по 50руб 5л... все гуд, форсунки не мерзнут... |
Цитата:
P.S. смазка замка WD40 не помогает :( |
Просто замки можно изнутри смазать тойже литиевой смазкой.у меня все работает и без прогрева авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуй промазать весь механизм заднего замка,дабы больше не встревать. а еще можно просиликонить все уплотнители - это для норм открывания в морозы!!!!!!
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |
|