OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Защита от угона (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=256)
-   -   Outlander XL - Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4153)

Bell 14.11.2016 19:19

Re: XL - Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы.

Вложений: 1
Цитата:

продуктов MS контроля температуры как таковой принципиально нет, насколько знаю.
со Старлайнами не заморачивался (с телематикой), поэтому не знаю. по крайне мере, в сигналках контроль температуры двигателя есть.
Приветствую, в сигнализации Агент МС Про уже идет поддержка температуры двигателя, оборотов, расход топлива, ну и прочие плюшки.:hat:

Tumashov 15.11.2016 18:42

Подскажите где в Новосибирске установить сигнализацию на аутлендер(проверенную станцию), чтоб вся штатная охрана работала как прежде?

seregap 17.11.2016 09:44

Цитата:

Сообщение от Bell (Сообщение 2509909)
Приветствую, в сигнализации Агент МС Про уже идет поддержка температуры двигателя, оборотов, расход топлива, ну и прочие плюшки.:hat:

Там с кан опрос идет или со своих датчиков? Если с кан, то как быть при выключенном зажигании?

Ev4ik 02.12.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от seregap (Сообщение 2511120)
Там с кан опрос идет или со своих датчиков? Если с кан, то как быть при выключенном зажигании?

Если я не ошибаюсь то на агент мс про вся инфа считываться через can шину:thinking:, хотя навярняка лучше такой вопрос уточнить в производителя или у проф.установщиков.:hat:

Bell 06.12.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от seregap (Сообщение 2511120)

Это уже вопрос не ко мне, а к установщикам или электрикам, я лишь показал что на агенте есть поддержка подобной информации, мне лишь бы работала, открывала, закрывала, охраняла все остальное второстепенно.

Саняя 05.01.2017 19:37

недавно установил сам старлайн а93 с кан шиной .все работает.установка не сложная.больше настроивал

Dolaren 15.02.2017 14:10

Владельцы сигнализации Agent MS Pro отзовитесь, как система? Цена очень манит приобрести, кто за время пользования с какими трудностями столкнулся, если конечно они есть?

Злом 17.02.2017 11:17

Друзья, нужна помощь.

Где в Питере купить (или через интернет заказать) корпус брелка сигналки? Везде нахожу целиком брелки, а я просто потерял заднюю крышку над батарейкой.
Сигналка Alligator 850 или 865 rs. (крышки одинаковые).

Ev4ik 17.02.2017 11:41

Цитата:

Сообщение от Dolaren (Сообщение 2545219)
Владельцы сигнализации Agent MS Pro отзовитесь, как система? Цена очень манит приобрести, кто за время пользования с какими трудностями столкнулся, если конечно они есть?

Ноу проблем сигналка, езжу с агентом мс полет нормальный, в сильные морозы не подводила. Ставил в установочном центре, о чем не жалею. Один раз потратился и забыл. Если интересует что-то конкретное, спрашивай, отвечу.

Цитата:

Где в Питере купить (или через интернет заказать) корпус брелка сигналки? Везде нахожу целиком брелки, а я просто потерял заднюю крышку над батарейкой.
Сигналка Alligator 850 или 865 rs. (крышки одинаковые).
Думаю скорее всего нужно будет покупать полностью брелок, корпус обычно не продают им не выгодно я так понимаю. Обычно люди или разбивают или теряют, поэтому продают брелки. Купите снимете крышку, второй будет запасной))

Злом 17.02.2017 14:00

Цитата:

Сообщение от Ev4ik (Сообщение 2545848)
Думаю скорее всего нужно будет покупать полностью брелок, корпус обычно не продают им не выгодно я так понимаю. Обычно люди или разбивают или теряют, поэтому продают брелки. Купите снимете крышку, второй будет запасной))

Запасной итак есть) обычный без ЖК. Для старлайна много вариантов можно найти именно корпусов. Тут еще проблема в самой сигналке, она не новая.

serg43 20.03.2017 19:25

Подскажите ставил ли кто доп. иммобилайзером пандект ВТ 100 как он в стабильности связи с радиометкой

YuginZ 20.03.2017 19:44

Я ставил .Сырой продукт .Потери метки при подкапотном расположении .Мне не понравился .Снова калужский завод светильников выпустил продукцию ,а шлифует на конечном пользователе .

Ромаррио 14.04.2017 08:34

Re: Outlander I - Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы.

Здравствуйте! Какая на сегодня актуальная сигнализация? Авто OUT XL 2008. Требования: автозапуск, диалог и т.д.

СпецАвтоСистемы 14.04.2017 10:20

Re: Outlander I - Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы.

Цитата:

Сообщение от Ромаррио (Сообщение 2568099)
Здравствуйте! Какая на сегодня актуальная сигнализация? Авто OUT XL 2008. Требования: автозапуск, диалог и т.д.

Здравствуйте!
Pandora DX-50B.

С уважением, Алексей.

sasa177 20.04.2017 01:41

Цитата:

Сообщение от Dolaren (Сообщение 2545219)

У меня стоит Agent 2 вещь хорошая , один только минус батарейка (крона) быстро садится примерно 6 месяцев

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.