OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4344)

kolonin_sergey 16.01.2009 10:07

Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 306939)
всё просто: деньги есть - покупаешь оригинал с гарантией. денег нет - ищешь альтернативу дешевле. для кого-то качественный экран важнее. на нём и навигация лучше прорисовывается и вообще приятней смотреть и на солнце не бликует - всё отлично видно. и это существенная разница.

здесь я несоглашусь.такой оригинал за такие деньги мне не нужен.я взял себе сони за 24 т.р. и пока доволен и звук и картинка зачет вот итоги года из журнала автозвук http://www.avtozvuk.com/az/2008/09/014.htm

Игорь_spb 16.01.2009 10:10

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 306939)
всё просто: деньги есть - покупаешь оригинал с гарантией. денег нет - ищешь альтернативу дешевле. для кого-то качественный экран важнее. на нём и навигация лучше прорисовывается и вообще приятней смотреть и на солнце не бликует - всё отлично видно. и это существенная разница.

Нет про навигацию не правы чисто технически,там просто растягивают базовое разрешение,да и не увидел и вживую разницы.Разница будет только при просмотре ДВД,не более.Везде антибликовое покрытие есть.Не стоит из большего разрешения выжимать сомнительные плюсы,хотелось бы еще что-то про остальные плюсы.:) По пунктам,если не лень.:)

Игорь_spb добавил 16.01.2009 в 10:12
Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 306944)
здесь я несоглашусь.такой оригинал за такие деньги мне не нужен.я взял себе сони за 24 т.р. и пока доволен и звук и картинка зачет вот итоги года из журнала автозвук http://www.avtozvuk.com/az/2008/09/014.htm

Абсолютно согласен,фирма сони не мое,хотя бы может и взял бы если бы на тот момент он был,а так крайне достойный аппарат:good:

Shpunt 16.01.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 306944)
здесь я несоглашусь.такой оригинал за такие деньги мне не нужен.я взял себе сони за 24 т.р. и пока доволен

где у Сони навигация?

kolonin_sergey 16.01.2009 10:23

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 306950)
где у Сони навигация?

я разьве сказал про нави?у меня отдельно стоит.к сони мона подсоединить но нафиг надо я для другого брал музыка и видео.просто штатная митсу тогда от китая особо не отличается.и если зделана как штатный мафон то нафиг надо.не стоит она этих денег.:)

Earl_Vadim 16.01.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 306950)
где у Сони навигация?

:) Это вопрос-убийца... отдыхает Сони. Это смена балалайки ради смены.
Что касается плюсов.. так все уже описано страниц 10 назад.. увы зафлудили.. чтоже поделать... и повторять не вижу смысла.. я же не менеджер по продажам Флая :biggrin:... да и откровенно плевать купит его еще кто-то или нет. Я считаю, что мне повезло с выбором, все остальное не интересно.

kolonin_sergey 16.01.2009 10:24

Абсолютно согласен,фирма сони не мое,хотя бы может и взял бы если бы на тот момент он был,а так крайне достойный аппарат.тоже раньше браг пионеры в основном но потестил разные варианты до 30т.р. сони больше понравилась.

Shpunt 16.01.2009 10:26

ты про штатную "мицу эдишн"? так она умеет абсолютно всё. в том числе блютуф с руля работает. (китайцам этого не удавалось реализовать)

kolonin_sergey 16.01.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от Earl_Vadim (Сообщение 306959)
Что касается плюсов.. так все уже описано страниц 10 назад.. увы зафлудили.. чтоже поделать... и повторять не вижу смысла.

ну кому чего.кому звук получше кому функции.мне навигация не так важна.т.к.отдельно неплохо стоит и работает.

Earl_Vadim 16.01.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 306961)
ты про штатную "мицу эдишн"? так она умеет абсолютно всё. в том числе блютуф с руля работает. (китайцам этого не удавалось реализовать)

и главная фишка - доступ к программированию пользов. функций без МУТ-3..

Shpunt 16.01.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от Earl_Vadim (Сообщение 306964)

нее. это умеет только MMCS. на "мицу эдишн" не видел этого.

Игорь_spb 16.01.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от Earl_Vadim (Сообщение 306959)
Что касается плюсов.. так все уже описано страниц 10 назад.. увы зафлудили.. чтоже поделать... и повторять не вижу смысла.. я же не менеджер по продажам Флая :biggrin:... да и откровенно плевать купит его еще кто-то или нет. Я считаю, что мне повезло с выбором, все остальное не интересно.

Так она может подсоединяться и будет дешевле обсуждаемого варианта.;)

kolonin_sergey 16.01.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от Earl_Vadim (Сообщение 306964)

ну тогда ставьте и проверем стоит она этих денег или нет.:)готов подьехать в москву для сравнения(самому интересно что да как) кто первый преобретет?

Игорь_spb 16.01.2009 10:30

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 306960)
Абсолютно согласен,фирма сони не мое,хотя бы может и взял бы если бы на тот момент он был,а так крайне достойный аппарат.тоже раньше браг пионеры в основном но потестил разные варианты до 30т.р. сони больше понравилась.

Я привык к ЖИВИСИ:)

Earl_Vadim 16.01.2009 10:32

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 306963)
ну кому чего.кому звук получше кому функции.мне навигация не так важна.т.к.отдельно неплохо стоит и работает.

с этим не поспоришь... однако у меня тоже отдельно стояла нави, плюс ТПМС, плюс функционал штатки не нравился...

и я решил, что если уж менять штатку, то надо пользоваться случаем и убирать разные внешние приблуды... ход логичный, я его и реализовал.
теперь я не обвешан со всех сторон дисплеями как космонавт... все культурно и красиво

kolonin_sergey 16.01.2009 10:36

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 306969)
Я привык к ЖИВИСИ:)

я у друга в гольфе смотрел все хорошо но меню....не такое хотя он подешевле взял чем я.жвс тоже нормальные.вообще любая яп.фирма это бренд просто есть удачные модели есть провальные ну и есть хорошая реклама.

kolonin_sergey добавил 16.01.2009 в 10:37
Цитата:

Сообщение от Earl_Vadim (Сообщение 306971)
с этим не поспоришь... однако у меня тоже отдельно стояла нави, плюс ТПМС, плюс функционал штатки не нравился...

и я решил, что если уж менять штатку, то надо пользоваться случаем и убирать разные внешние приблуды... ход логичный, я его и реализовал.
теперь я не обвешан со всех сторон дисплеями как космонавт... все культурно и красиво

единственное у меня штатный блютуз не задейтвован.остальное работает уже 2-ой год.

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.