![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
А где про задние колодки почитать?
|
Номера дисков Textar 98200 1352 0 1/mr205215 по первому номеру говорят на экзисте артикул устарел, но товар есть, замена идет дороже 92135200. Вот думаю в чем отличие нового диска от старого. И какие колодки вперед лучше ставить с дисками текстар (тоже текстар или можно минтекс, по посл вроде как больше хороших отзывов)? на задние колодки кроме минтекса какие посоветуете, кто ставил?
|
Подскажите пожалуйста, при заказе в экзисте дисков Textar по коду 92135200 приезжает один диск или пара?
|
Вложений: 2
Купил и установил передние тормозные колодки Aiko PN3233
Цена вопроса 820 руб./комплект. Отзывов в данной теме не нашёл. |
поставил диски и колодки NK вроде нормально, покатаюсь будет видно
|
Поставил колодки передние Mintex (MDB1539) -- проехал 800 км.--пока доволен--как родные!!!
|
Мое мнение таково: Экономить на безопасности, в том числе на колодках не стоит. Оригинал предназначены для работы со штатными тормозными дисками. Любые иные левые колодки идеально работать не будут однозначно. В сое время экспериментировал с колодками на форде фокусе, итог экономия велелась в копеечку – замена тормозных дисков и скрип.
|
вот такая ерунда...46300км ТО-3 необходима замена тормозных дисков, первые колодки поменял довольно быстро, на мой взгляд, на 15000км ТО-1 (родные в рольфе). После чего стал тормозить более плавно, пользуясь торможением двигателем в ручном режиме, эти колодки проходили уже 31300км и еще на пару тысяч хватит, причем внутренняя сторона 3мм внешняя 5мм на обеих колесах. У всех ли стачиваются колодки не равномерно, и каков ресурс тормозных дисков????? мин. толщина тормозных дисков???
|
После замены в рольфе износ был неравномерным. Сейчас менял сам, посмотрю что будет. Мне кажется чтобы износ был равноМерным нужно регулярно супорт разбирать и прочищать
|
Выбираю диски. Помогите угадать с трёх раз, что выбрать из:
1. Febi 28440 2. Textar 92135200 3. NK 203043 Я так понимаю, что все эти модели пойдут и на первый аут тоже (хочу взять два комплекта)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересная вещь получилась, заказывал в exist колодки передники NK, на коробке NK, а внутри s.b.s (вроде как германия), по размеру совпадают со штатными, номера одинаковые, по прайсу их вообще нет, подскажите пожалуйста, кто то сталкивался с таким и как колодки фирмы s.b.s
|
Цитата:
|
Заменил перед и зад, поставил NIBK. Проехал 2000 км. Ни каких замечаний, тормозят немного резче оригинала. Передние, почему-то, сиреневого:) цвета, а задние обычные. Цена вопроса перед 1200р., зад 1000р. Пробег 52 тыс. С переди третий комплект(с учетом новых), до этих были оригиналы. Пока доволен
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |
|