![]() |
|
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
Цитата:
По делу, поставь другой плеер,настрой эквалайзер, звуком будешь доволен. Я уже писал какой и как. По радио, если звук не устраивает, можно поиграться с bass Booster. Цитата:
У меня стоит подобная, сравнивал со штатной, картинка получше, углы обзора тоже. Единственное,что раздражает, это несоответствие разметки габаритам авто, но это лечиться путем удаления микрухи ПЗУ в камере. И использование разметки ГУ. |
Да , Александр, спасибо. Я это все донастраиваю, устанавливал целый день, на эквалайзеры уже не хватило времени ...
Про HD это шутка была ... Я все-таки недопонимаю до конца с этой платкой и панелью индикации, тему прочитал со 150 страницы два раза ...:) Правильно я понял , что можно двумя путями проблему решить : 1. Оставляем "неисправленную" плату , подключаемся к ней , но два контактика из разъема выдираем, которые за индикацию подушек отвечают и подключаем к старой плате , которую хороним под магнитолой. При этом аварийка и кнопка Эко работают на новой панели , ошибки подушки нет и индикацию подушки не видим , потому что она на старой плате ... Так ? 2. Просим у китаянки прислать некую "исправленную" плату , все работает с нее ( аварийка , кнопка Эко , ошибки подушки нет ) , но при этом индикацию подушки опять не видим , потому что расположение светодиода не там где нужно , не соответствует пластиковой накладке . Так ? |
Вложений: 1
Цитата:
P.S. Работа "Исправленной" платы соответствует оригиналу, все светодиоды находятся в правильном месте. Заглушка похоже под "западные" комплектации авто. Варианты оба правильные, второй предпочтительнее, но если есть навыки, думаю не составит труда переделать эту платку(если прислала с той, о которой я думаю, см вложение). |
Если я ее достану для фотографирования , то сразу нужно и перепаивать...
Какой типоразмер светодиода надо впаять ? Резистор 1 штуку поменять на 1.2 килоома ? |
Цитата:
Типоразмер светодиодов похож на 0603(1608) |
Проси плату на которой запаяны все led. Т.е. DD6,DD7,DD9,DD18,DD19,DD20. Я с ней списывался,она в курсе.
Добавлено через 1 минуту Насчет плохого приема-подключи штатный антенный усилитель,удивишься! Добавлено через 3 минуты Мне вторая плата(с косяком) шла две недели. Добавлено через 6 минут прочитал со 150 страницы два раза . Мало. Добавлено через 16 минут Я пока на смарте-неудобно. |
Цитата:
а что , по умолчанию питание на штатный LNA не подается ? Я тут прочитал , что нужно наоборот отключить усилитель в самой ГУ ( какой-то синий провод перерезать ... Якобы два усилителя "конфликтуют" ... Как нужно сделать в случае данного ГУ ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И как, таки, можно отключить усилитель в самой ГУ (даже если он есть) "перерезанием какого-то синего провода", второй конец которого висит в воздухе??? |
Цитата:
На центральном контакте антенного входа и так есть 12 вольт. Синий провод - скорее всего выход , питание моторизованной антенны ( раньше такие были , выдвигаются при включении магнитолы ). На этом проводе появляется 12в при включении ГУ. Причем не 12.6 , как на аккамуляторе , а подсаженое - 12.2 , т.е. через какой-то транзистор управляется ... Я бы не стал туда ничего "подавать" еще ... В общем - питание на антенну у меня идет , вопрос снят ... |
Вложений: 4
Цитата:
Имеются следы кустарной пайки у RP54, DD19 и DD20. |
Цитата:
Т.к. ПИТАНИЕ НА ШТАТНЫЙ АНТЕННЫЙ УСИЛИТЕЛЬ ИДЁТ ОТДЕЛЬНЫМ ПРОВОДОМ!!!!!! Смотри схемы. И сравни со штатным жгутом отходящим. Добавлено через 12 минут Цитата:
Ну не ленитесь - сравните с фотками "нормальной"!!! Добавлено через 18 минут Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
Не думаю что китайцы знают про эту древнюю приблуду. |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2791 https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2793 Эта исправная плата. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
RP54 - 122, параллель - пусто. RP55 - оба пусто , RP 57 - два по 122. Мне нужно запаять два RP55 и два RP54 по 222 ома , как я понял ... |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |
|