![]() |
|
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
yegorito, номер поста справа-сверху и есть ссылка на него.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ---------- Розетку в багажник сколхозил. Обнаружил следующую недоделку требующую устранения- отсутствие доводчика стёкол. Мелочь, а неприятно. Через пару недель займусь. |
Ждём отчёта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Долго заказ идет до потребителя,и как долго записывают на сервис что бы устранить этот баг. Звонил в рольф.там сказали что за 1 день 3 машины пригнали с такой же проблемой...((( |
Цитата:
|
на 19 июня запись ближайшая))))
Но я нашел другой выход,записался в другой рольф на противоположной стороне Москвы. там вроде бы сегодня сделать обещали.. поеду буду мозг взврывать...что за дела,машина за 1.4 мульки и такие баги...( |
Цитата:
здесь |
У меня проблема с бардачком была - сломался гад.
Я его выломал, а приехав на сервис сказал , сто остановили менты и потребовали документы. то есть ситуация безвыходная была. Поменяли по гарантии! :-) |
Цитата:
|
1. А я не смог открыть. Увы очень серьезно пришлось бы вандалить крышку. А самое главное не крышку (крышку заменят) - а в пластиковой обшивке для защелок ниши. Ниши точно бы были очень помяты.
2. И ПТФ включать в дождь уже начинаю сомневаться - что то много случаев. 3. Ремень движка - может звуки издавать (лопотать при 1200 об) Действительно - три косяка! |
Цитата:
2) присутсвует у многих авто, в том числе на моей тойоте примус 3) пока не ясно - косяк/не косяк. вроде ничего критичного?... :good: |
Цитата:
Так и хорошо. Как под итожили. |
Вчера заметил при парковке (полная тишина в гараже) при нажатии и отпуске педали тормоза какой то щелчок. Как будто реле срабатывает, там же где и педаль тормоза. Слышно только при новом нажатии почти до упора на педаль и отпуске ее обратно! Есть такое дело у кого нить? Если есть возможность у себя послушать на всякий случай буду благодарен!
А то мало ли - тормоза же )))) |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |
|