OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Усилитель заднего бампера (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=52794)

Самодел 03.12.2017 10:15

Re: Усилитель заднего бампера

@фотограф, А можно фото как установлены парктроники?

фотограф 03.12.2017 10:43

Вложений: 5
Вот фото

фотограф 03.12.2017 10:53

Диаметр парктроника 18мм

Самодел 03.12.2017 11:01

@фотограф, Да уж нечего сказать,датчики парктроника должны были быть установлены выше в крашеной части бампера а так даже не понятно что теперь делать датчики переставлять или еще чего....одним словом жесть.:cray:

фотограф 03.12.2017 11:55

Хотел переделать сам, позвонил в другой салон и там пообещали переставить парктроники в другое место, заделать старые отверстия и перекрасить бампер, спросили только в какое место на бампере я хочу их переставить.

А где стоят парктроники при наличии усилителя? Если можно фото.

Самодел 03.12.2017 12:02

Цитата:

Сообщение от фотограф (Сообщение 2632262)
А где стоят парктроники при наличии усилителя? Если можно фото.

@фотограф, Конечно можно,пожалуйста тыц.

bkmz85 03.12.2017 12:03

@фотограф, на внутренней части бампера вроде должны быть четкие метки для датчиков. По крайней мере на не PHEVах так.

фотограф 03.12.2017 12:35

Цитата:

Сообщение от bkmz85 (Сообщение 2632264)
@фотограф, на внутренней части бампера вроде должны быть четкие метки для датчиков. По крайней мере на не PHEVах так.

Зачем рукожопым слесарям у дилера снимать бампер? Они снимают правый задний фонарь, сверлят отверстия где придется, и как им удобнее, протаскивают провод и ставят парктронитки. Когда я получил новую машину, то под задним бампером болтались провода от парктроников и я сам их подвязывал к балке что бы не оторвались.

bkmz85 03.12.2017 12:43

@фотограф, ну если контора не рогаикопыта, то я бы на вашем месте письменную претензию написал бы. Как никак испортили бампер и датчики не в штатные места запилили.
В претензии я бы потребовал устранить недостатки (менять бампер или за их счёт заделывать дырки...)

фотограф 03.12.2017 13:28

Цитата:

Сообщение от bkmz85 (Сообщение 2632273)
@фотограф, ну если контора не рогаикопыта, то я бы на вашем месте письменную претензию написал бы. Как никак испортили бампер и датчики не в штатные места запилили.
В претензии я бы потребовал устранить недостатки (менять бампер или за их счёт заделывать дырки...)

Ставил офицальный дилер Автосалон «Галант-Авто на Выборгском» Санкт-Петербург, ул. Хошимина, д.1
Машина куплена в 2014 году, на ТО мне не смогли заменить масло в ДВС и сделали развал-схождение (я об этом не просил), что еле доехал до дома.
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=43968&page=2

Уж, лучше за свои деньги. Время дороже.

Serg_S 01.02.2018 15:28

Цитата:

Сообщение от фотограф (Сообщение 2632262)
Хотел переделать сам, позвонил в другой салон и там пообещали переставить парктроники в другое место, заделать старые отверстия и перекрасить бампер, спросили только в какое место на бампере я хочу их переставить.

Переделали бампер? Что по деньгам вышло?
У меня на рестайлинговом бампере не очень понятно, тоже мешать будут парктроники? Красным обведены, где они сейчас установлены, это достаточная высота, или выше должны быть, там где я зеленые кружочки нарисовал? Бампера разные, зрительно не очень понятно, у меня они вроде повыше установлены, сколько от верхнего края бампера до центра датчика?
https://out-club.ru/board/imagehosti...7df7b9af88.jpg
Ставили в Галан-Авто на Жукова, но ехать исправлять к ним не хочу, криворукие. Сигналку, которую они мне поставили, уже пол года не могут до ума довести, уже раз 8 у них был.

Самодел 01.02.2018 15:42

@Serg_S, Там где нарисовали зеленым вот там должны устанавливаться датчики,только крайние датчики должны быть смещены ближе к краям бампера.

Pawaw 01.02.2018 16:08

Тоже планирую установку усилителя бампера, но есть штатный/заводской парктроник.
Поэтому тоже интересует вопрос - датчики штатно установленного парктроника будут мешать установке усилителя или нет?
Владельцы третьих Ultimat'ов кто ставил усилитель, поделитесь опытом, плз!

Самодел 01.02.2018 16:52

@Pawaw, Если штатный парктроник то проблем с установкой усилителя проблем нет,покупайте усилитель и ставьте.

allyy 01.02.2018 17:09

@Pawaw, у меня парктроник не родной, но поставленный официалами, усилителю не помешал.

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.