![]() |
|
Re: Новосибирск и НСО
Ребят, скажите, а кто ни будь обшивал панель кожей или другим материалом. Имею ввиду пластик в салоне на панели и пластик, который серый.
Серый пластик на дверях и где коробка в царапках. Чем его можно обшить или как-то переделать? А пластик на панели чёрный для красоты думаю чем бы обшить. Кожей наверное дорого. У кого был опыт такой, расскажите что да как? Или дайте ссылки на форуме, если обсуждается. |
Цитата:
|
аквапринт на пластик кто ни будь делал?
|
Цитата:
|
Всем привет! Требуется замена суппортов передних на Аутлендер XL 2008 г., может кто сталкивался с такой проблемой? Новые оригинальные стоят очень-очень дорого, может кто знает хороший дубль, либо может быть можно заменить с другого аппарата?
|
Проще взять б/у.
По России их кучу продают, цена адекват |
А как можно ушатать суппорта?
|
Да легко: перегрел - повело
|
Привет новосибирским одноклубникам! :w_reverance:
Я, как обычно, без своей машины, поэтому только на форуме могу поприветствовать. В День города 28.06 был замечен первоаут на рамках (темно-синий, кажется) на Студенческой на светофоре в районе 23.30 И еще привет беленькому кемеровчанину на рамках, стоявшему 8 июля на просп. Димитрова между 14 и 18 домами |
|
Нифига себе - ауты воруют!!!
|
Народец, резкий угонщики, днем тянут. Жесть.
|
сига шерхан пади? угоняют ТОЛЬКО шерханы в 99,999% случаев.
по ссылке посмотреть не могу, я там забанен в паблике. |
Цитата:
|
Цитата:
но 99,9999% угнаных авто на шерхане. самая легко взламываемая сига. к тому же сам производитель это признал! |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |
|