![]() |
|
Re: Екатеринбургская жизнь
Цитата:
:friends:Полюбому клуб узнает первым про мои изыскания. |
Цитата:
Так вот они делали в те времена такие стёкла.Не знаю,смогу ли я их сейчас найти,но визуально знаю, где контора эта находилась.Попробую Марадона поискать и ты первый узнаешь про мои изыскания!:biggrin: |
аккуратнее, эти работяги стараясь оттянуть бабло-макс при установке своих приблуд вешают видео и аудио включалки..
|
Сотрудница среднеуральского ГУВД судится за диван стоимостью более 150 тысяч рублей
http://www.e1.ru/news/images/336/560...0_dsc02565.jpg В Екатеринбурге прошел интересный суд, который необычен не только предметом спора - многотысячной компенсацией за обивку итальянского дивана, но и тем, какими суммами оперируют представители правоохранительных органов. Железнодорожный районный суд Екатеринбурга вынес решение по иску старшего инспектора финансового отдела ГУВД по Свердловской области, капитана милиции к индивидуальному предпринимателю, взыскав с ответчика около 200 000 рублей за перетяжку дивана. Сотрудник :what:финансовой службы ГУВД по Свердловской области указал на расположение рисунка обивки дивана "вверх ногами" и его несоответствие рисунку на портьерах, выполненных из аналогичной ткани. "Стоит отметить, что только цена ткани на обивку дивана составила более 150 000 рублей. По заявлению :biggrin:капитана милиции остальная отделка только одной комнаты обошлась ей в 800 000 рублей, - подчеркнули в свердловской областной экономической коллегии адвокатов. - Сложно представить, какова стоимость ремонта всей квартиры сотрудника ГУВД по Свердловской области, и страшно подумать, во сколько встанут предпринимателю "моральные страдания" капитана милиции".:rofl::punish::hat: |
Re: Здесь регистрируем членов клуба в Екб (+ Большой Урал, по желанию)
Цитата:
Ходовую тоже потрясти не помешает перед зимой. А кайф от вождения на полном приводе я начал получать с третьей зимы ...:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
;)Самое главное R 12-13-14-15 не ставь, эти размеры из другой сказки:biggrin: |
Цитата:
Если у когото выкружу, то будет зашибишь :) |
Экономить на резине неуместно - и енто самое главное!:biggrin:
|
Поменяла вчера колодки и масло в движке и раздатке:)
Ну и вечером решила испытать всю мощь моего японского истребителя. На борт пригласила еще парочку добровольцев, чтоб было с кем впечатлением поделиться. И начался поиск по городу таких любителей скорости, а то самой с собой состязаться явно не интересно было бы. Про попытки отечественных тазиков даже и говорить не стану, с ними и так все ясно становилось на первых секундах :danuna: На роселевке попыталась с подвигнуть девушку на заруб на аутлендере красном, но мне быстро это наскучило. В итоге более менее забавный вариант подыскался только к утру: праворукий мазденышь в спортивной комплектации тоже с девушкой за рулем:w_tooth: Но и здесь силы оказались неравные. На космонавтов я на своем истребителе быстро и без напрягов ушла в перед, оставив далеко позади свою соперницу :ponty: Ну а там уже, я весьма довольная собой отправилась домой. В общем я безумно счастлива , что купила именно данный аппарат. Удовольствие от вождения я получаю каждую секунду находясь за рулем своей любимой ракеты:) |
Самое главное - получить позитивные эмоции! :)
Хотя зарубы в городе череваты... ;) У нас обычно зимой устраиваются ледовые покатушки и заезды. Собираем все виды и масти клубных авто. Будет тебе где разгуляться! :friends: |
Жан, а на трассе, в крейсерской ты намбе уван!?
В городе давно уже не интересно. |
Цитата:
---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
А это челябинская жизнь :
Вот на таких авто гоняют простые челябинские чиновники... только не подумайте сразу что богатый...может он три месяца копил:) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |
|