OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Outlander XL или Renault Koleos (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9718)

Игорь_spb 08.04.2009 16:27

Re: Outlander XL или Renault Koleos

Цитата:

Сообщение от Winlock (Сообщение 369927)
Вид видом, а по качеству салона, шумоизоляции и комфортабельности автомобиль безусловно хорош, это его сильные стороны. Внешний вид - это уже вторично, самое главное, чтобы автомобиль доставлял своему владельцу удовольствие!

У меня понятие комфорта более сложное ,да и каждый раз подходя к этому автомобилю смотреть на него без содрогания сложно,для кого-то это решает все.

Shpunt 08.04.2009 16:29

люди все разные. моих друзей тошнит от вида XL.

Ast017 08.04.2009 16:36

На вкус и цвет... А попробуйте отодвинуть в кал эосе водительское сидение назад и попробуйте посадить за ним кого-нибудь старше 6-ти лет - не получится, мой товарищь тоже рьяный любитель французов потащил меня с собой посмотреть, про тесноту сзади продавец ренультов сказал - так можно пассажирское переднее сидение вперёд подвинуть и трое поместятся, правда у нас кал эосы продавали по 20 000$ в простой комплектации теперь их несколько по городу катается
так что shpunt приезжай в Минск купи себе кал эос по дешовке и наслаждайся комфортом:good:

Артуръ 08.04.2009 16:42

Внешний вид - это уже вторично.

Забавно.:rofl:

Winlock 08.04.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Артуръ (Сообщение 369950)

А что в этом забавного? :punish:

Shpunt 08.04.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Ast017 (Сообщение 369942)
На вкус и цвет... А попробуйте отодвинуть в кал эосе водительское сидение назад и попробуйте посадить за ним кого-нибудь старше 6-ти лет - не получится,

мне, например, оно не надо. т.к. ездим втроём: я спереди, жена спереди, ребёнок в кресле сзади. для ребёнка места вполне хватает.

Winlock 08.04.2009 17:00

Места на задних сидениях более чем придостаточно, не надо лукавить и выдавать желаемое за действительное. По крайней мере по-больше, чем в Икс-Трейле.

Mi-XL 08.04.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 369825)
разница между XL и Колеос как раз огромна за те же деньги. в XL отсутствуют "15 опций", которые есть в Колеосе и отсутствует мягкая подвеска, на которой не чувствуются мелкие и большие неровности. Имено эти составляющие составлют комфорт. Мне жаль, если этого не понимаете :)
...
И мне жаль, если не чувствуете разницу между зимней и летней резиной. Зимняя как правило и мягче и тише летней. Но .. и в этом разницы почему-то не видно :)
...
Значит надо менять и машину и резину ставить правильную.

если не трудно плиз. перечисли что за опции такие?

Shpunt 08.04.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Mi-XL (Сообщение 369976)
если не трудно плиз. перечисли что за опции такие?

на нескольких страницах ранее я их перечислял. попробуй поискать.

kolonin_sergey 08.04.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Артуръ (Сообщение 369950)

у меня есть знакомый купил мерина мл-приехал и говорит кончай ковырятся в авто-лучше купи нормальное сразу ак что корму вид и понт кому комфорт и удобство.наверно все вместе несовместимо.я тоже ездил на колеосе.но не пишу т.к.много тут перетерли.:)

Winlock 08.04.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 369990)
у меня есть знакомый купил мерина мл-приехал и говорит кончай ковырятся в авто-лучше купи нормальное сразу ак что корму вид и понт кому комфорт и удобство.наверно все вместе несовместимо.я тоже ездил на колеосе.но не пишу т.к.много тут перетерли.:)

А где то и другое - это уже премиум класс.

двс 08.04.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 369936)

А может они при виде ХЛ вспоминают, как вы нахваливаете Калеос и от этого рвотный рефлекс?

Shpunt 08.04.2009 17:51

нет. им я его не нахваливал. это я делаю только здесь, в этой ветке :)
они с ужасом на меня смотрят (когда едут сзади) по пути к нам на дачу, видя как "колбасит" кузов моего XL проезжая по неровностям и задавая потом вопрос: "а подвеска в твоём XL существует?"

Dima1971 08.04.2009 18:03

понеслась п по кочкам.)))
видимо ку5 вздорожал нераельно вернулись к калосу.. его от 800 руб предлагают продать не могут

Игорь_spb 08.04.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 369936)

Это понятно,есть даже такие люди которым ближе обмыленный корейский дизайн конца прошлого века ,Колеос яркий пример оживления такого дизайна ,но таких судя по спросу него не так много.:)

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.