OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Уральский федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=410)
-   -   встречи ЯНАО и ХМАО (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15568)

Tolik-nv 01.02.2015 11:17

Re: встречи ЯНАО и ХМАО

Цитата:

Сообщение от LeeOn_86_rus (Сообщение 1878495)
Всем привет! Принимайте новенького... Неделя как стал обладателем нового Outlander 3.0 Sport белый перламутр! История покупки есть на драйве, здесь коротко - я доволен! :)))

Привет. Я тоже тут)))

LeeOn_86_rus 01.02.2015 15:39

Цитата:

Сообщение от Tolik-nv (Сообщение 1879240)
Привет. Я тоже тут)))

привет! Толик я тебя тут сразу заприметил :)

Токарь 01.02.2015 19:48

Пацаны, чо за хэ... Поменял втулки стабилизаторов. Потеплело,,,, Ездю как на телеге))) Серьёзно))) Аж стыдно... Скрипит что то справа ... Люди шарахаются...
Силиконом аж апрызгался)))))))))) нуль.

Volkov 01.02.2015 20:31

Токарь,
Ползи под машину, откручивай крепления втулок и брызгай во внутрь:good:

Я как то два балона вд-40 вылил на пыльники стоек, резиновые шланги одетые на стойки, готов было за третьим ехать да пыльник шаровой порванный на глаза попался:biggrin:

Сегодня заменил свечи, попутно чистил форсунки и дроссель. Надышался бензином, средством для очистки карбюратора:bad: Забыл какие болты куда крутятся, думал не соберу:what:

Tolik-nv 01.02.2015 20:36

Кстати у меня ремень безопасности почему то не возвращается в обратное положение ни с того не сего. Никто не сталкивался не разбирал?

Dema86 02.02.2015 04:01

Цитата:

Сообщение от Volkov (Сообщение 1879674)

Сегодня заменил свечи, попутно чистил форсунки и дроссель. Надышался бензином, средством для очистки карбюратора:bad: Забыл какие болты куда крутятся, думал не соберу:what:

Привет.
Где, почем, какие свечи брал?
Прокладку под коллектор новую ставил?
С дросельной заслонки слой молибдена не смыл?
Форсунки сам мыл или на стеде, в ультразвуке?
Прошу прощения за шквал вопросов:) тоже собираюсь данные процедуры провести.

Volkov 02.02.2015 04:46

Цитата:

Сообщение от Dema86 (Сообщение 1879975)
Привет.
Где, почем, какие свечи брал?
Прокладку под коллектор новую ставил?
С дросельной заслонки слой молибдена не смыл?
Форсунки сам мыл или на стеде, в ультразвуке?
Прошу прощения за шквал вопросов:) тоже собираюсь данные процедуры провести.

Здарова!
Свечи брал на емексе, Заказывал VXUH22 по факту пришли SXU22HDR84, они же и стояли с завода.
Прокладку забыл заказать:( Требовала замены.
Заменю уже при удобном случае.
Молибден с дросселя не стал смывать, если он там есть значит ему нужно быть.
Форсунки мыл старым и проверенным методом. Сначала замочил в очистителе карбюратора на 30 мин, далее по схеме
http://www.freeseller.ru/uploads/pos...6036_shema.jpg
В магазине для ВАЗов купил шланг от ресивера за 50 руб, пару хомутов, Средство для чистки карбюратора
https://b-a.d-cd.net/40caa7u-960.jpg

Токарь 02.02.2015 06:42

Цитата:

Сообщение от Volkov (Сообщение 1879674)
Токарь,
Ползи под машину

Вчера ползал))) Там пипец чо творится.
В соседнем дворе трубу прорвало , пол города в воде.. Деваться некуда, проехал) Воды по колено.... Тормозов нет...Пешеходы разбегаются))))
Днище в сосульках..

Колян 86 02.02.2015 07:23

Цитата:

Сообщение от Токарь (Сообщение 1879986)
Вчера ползал))) Там пипец чо творится.
В соседнем дворе трубу прорвало , пол города в воде.. Деваться некуда, проехал) Воды по колено.... Тормозов нет...Пешеходы разбегаются))))
Днище в сосульках..

Экстремал мля..:)

Volkov 02.02.2015 07:57

Большому кораблю - большое плавание:biggrin:

DDDDImoN 03.02.2015 08:05

Всем привет, меня ли кто масло в редукторах?? И менял ли в Тикамисе г. Сургут?? Как вообще меняют - стоит или нет?? И что за масло в редукторах у ASX 4WD 2.0 ( помн что по 0.53 л а модель не помню!)

П.С. А то в Сибкаре за такие деньги можно пол машины перебрать =)

Колян 86 03.02.2015 09:16

Цитата:

Сообщение от DDDDImoN (Сообщение 1881058)
Всем привет, меня ли кто масло в редукторах?? И менял ли в Тикамисе г. Сургут?? Как вообще меняют - стоит или нет??

Я там менял, и в ДВС, и в МКПП, в раздатке и заднем редукторе. И антифриз там менял.
Делают нормально.

Токарь 03.02.2015 11:14

Заказал прокладочку крышки клапанов и 4 прокладки свечных колодцев. Чо то 1300 вроде..
Будем менять. Сопливит.

Диспетчер 03.02.2015 15:30

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Tolik-nv (Сообщение 1879683)
Кстати у меня ремень безопасности почему то не возвращается в обратное положение ни с того не сего. Никто не сталкивался не разбирал?

Осмотрите его - если есть "ворсинки и катышки", то вот таким прибором. Без шуток - делал, помогало.
А если совсем клинит его там, то только снимать и смотреть. Скорее всего вот эта пружинка соскочила (фото 2).

Tolik-nv 04.02.2015 00:13

Цитата:

Сообщение от Диспетчер (Сообщение 1881450)
Осмотрите его - если есть "ворсинки и катышки", то вот таким прибором. Без шуток - делал, помогало.
А если совсем клинит его там, то только снимать и смотреть. Скорее всего вот эта пружинка соскочила (фото 2).

История такая я приехал отстегнулся, он у меня не возвращается хотя такого никогда не было. Я его полностью вытянул подёргал но он всё равно ни на мм не идёт назад. Буду разбирать.

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.