![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ---------- http://shop.ebay.com/i.html?_from=R4...All-Categories а вот из этого что лучшее? и как по вашему цены? |
лучше сразу - сэкономишь на доставке
ещё DVB-T тюнер при желании |
DVB-T тюнер как он работает?надо платить какую нибудь абанентскую плату?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ---------- Цитата:
а вот это она же? |
она же
|
спасибо одноклубники, магнитолку наконец себе заказал! всем учавствующим спасибо! еще маленькая просьба, помогите выбрать хорошую камеру заднего вида вот здесь...
http://shop.ebay.com/i.html?_trkparm...4.l1513&_pgn=1 |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ---------- Цитата:
|
ни кто не задумывался о том как сделать чтобы экран выключался при прослушивании радио через некоторое время?
|
Вложений: 1
осмелюсь предложить вам продавца. знаю их уже с полгода. брал для себя одно устройство от роадровера. изначально предполагался клубный заказ, но после переговоров пришли к соглашению, которое прикладываю. могу оказать содействие при покупке. внимательно прочитайте соглашение для того чтобы получить интересную цену. готов ответить на любые вопросы.
|
Цитата:
|
пока проблем с их девайсом не было, а остальное как у всех китайцев:
1 год гарантии при поломке (не по вине пользователя) либо девайс к ним за свой счет, они обратно за свой. либо описание проблемы с фоткой проблемного узла, если поймете друг друга, вышлют нужный узел. по поводу софта пока туго. но беседы продолжаются не возбраняется обращаться к ним на почту, указанную в соглашении, с соответствующей пометкой. замысел всего действа заключается в том, что я с ними от имени клуба общался по поводу клубной закупки. они согласились на снижение цены при условии закупки нескольких девайсов сразу (типа оптом). но немного пообщавшись, мне удалось убедить их в том, что ждать к примеру 10 человек долго. половина из желающих может купить в другом месте примерно за эти же деньги. вообщем они согласились снизить цену до 360$. но если вдруг найдется сразу 5 желающих, то можно выторговать еще 10$. единственное условие, которое они поставили - это от моего имени (типа ответственный заказчик) и на конкретный адрес. |
т.е. с ПО магнитолы у них как и у всех напряг?
Мой продавец уже отказался работать с RoadRover. |
на счет ПО упираются.
но зато я надыбал продавца, который на андроиде продает. правда ассортимент ограничен и ценник........ пока промолчу. терзаю расспросами |
разверните понятие "ПО магнитолы"
мне в целом кроме винды так ничего и не надо по большому счёту от них остальное всё сам себе сделал |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
|