![]() |
|
Re: Клубный сервис TCM Motors
Цитата:
Желательно созвониться с кузовным цехом по телефону. |
Вчера 10.07.14 был в ТСМ, провели замену ГРМ(с помпой) замену антифриза, масла в ДВС ,масла в ГУРе, удаление катов и по ходовке заменено несколько сайлентблоков и правая шаровая. Хочется выразить благодарность коллективу ТСМ Motors за качественно проведенный ремонт. Отдельное спасибо механику Базюк Алексей и мастеру Василию. Спасибо!
|
Сегодня был у ТСМ, делали работы - хочу выразить благодарность за работу и особо за приобретенную атрибутику.
|
Добрый вечер. Подскажите стоимость работ по замене передних тормозных дисков и колодок + прокачка тормозов. Что бы Вы посоветовали по зап частям и расходникам для данных работ. Citroen C-Crosser 2.0 4WD CVT 2011 45000 км.
|
Цитата:
Ответили в л.с. |
Добрый день!
Хочу к вам попасть на ТО-165, все ли расходники есть в наличии. Есть ли возможность во вторник или в среду приехать к 16.00 и в этот же день забрать? И примерная сумма за всё ТО. Outlander 1. |
Добрый день.
Можно ли записаться на ТО 75 тыс. на пятницу 18 июля на 9 утра? Машина Ситроен С Кроссер. Масло моторное мое. Все остальное Ваше. И нужно ли заказывать остальные расходники через магазин? С уважением, Станислав |
Цитата:
Ответил в л.с. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ответил в л.с. |
добрый день интересует перечень работ и стоимость ТО 120000 на outlander 2005 г.в.
|
Цитата:
Ответили в л.с. |
Добрый день!
Интересует ТО - 75000 Pajero IV 3.0. Стоимость ТО с материалами (материалы Ваши), ближайший срок, на какой можно записаться и продолжительность проведения ТО. Спасибо! |
Цитата:
Ответили в л.с. |
Добрый день!
Интересует стоимость диагностики Аутлендера XL 3.0 2008 год. Что интересует: Двигатель, трансмиссия, тормоза, подвеска компьютерные ошибки. Так же хочется узнать реальный пробег авто. |
Цитата:
Ответил в л.с. |
Re: Посоветуйте сервис в Москве!
TCM Motors,
Добрый день. У меня аут 3 переднеприводный. Сейчас на спидометре 71000 км. По регламенту на 75000 необходимо ТО (проверка ходовой, замена масла в вариаторе и тд. ) во сколько мне обойдется данное ТО у Вас? Спасибо. PS. А то нашим официалам чес говоря не очень доверяю, а в Москву езду часто. |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |
|