![]() |
|
Re: У кого какой косяк?
Цитата:
Цитата:
P.S. это утверждение верно только по отношению к двери багажника... с остальными все в порядке. |
У меня на морозе после стоянки ночью все ок.у тестя кроссер дверь мерзнет.
|
Цитата:
|
При легком торможении,легкое завывание.
Хочу поменять щетку "дворника" на заднем стекле с штатной на безкорпусную.Как снимается не понял пока,может кто знает? Ну чтоб не сломать.На лобовом поменял,совсем другое дело,ни разводов ни полосок,лепота. :help: |
У меня на морозе "заквакала" вся подвеска, даже на мелких неровностях... достает. Левый шрус захрустел при 1/3 выкрута руля. Ждать тепла или требовать гарантийного вмешательства?
|
Тоже захрустел ШРУС на морозе -18, проехал километров 5 и перестал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А у меня...
1. На 21 т. поменял колодки 2. На 23 т. поменял пердние стойки, поставил Кояба, и дешевле и практичнее, кстате стала по мягче. 3. на 40 т. задние. 4. На 60 загудел ступечный. 5. На морозе гидрокомпенсаторы цакают, и на Мобиле 0w40 не завелась, поменял на Кастрол, заводиться за 40г. 6. Блютуз частень сбрасывает раз в месяц, уже почти выучил английский, задолбало переустанавливать. 7. С подсветкой магнитолы проблем нет, но красный утомляет. 8. Скрипов по салону нет. 9. Тонировку не зарапает. 10. Убрал одну форсунку на шлангах омывателя, сейчас бьёт струёй, бойко. |
Цитата:
|
На 4WD немного буксанул в маленьком сугробе и сразу запахло полёным!!! Что это может быть???
|
это нормально. после 5 минут букса 4WD выключится :)
потом 30 мин ожидания и опять можно включить 4WD. |
А чем это так пахнет? Чего там может гореть?
|
из глушителя (или сам глушитель обгарает). смесь слишком богатая во время букса и температура высокая.
в самой муфте ничего гореть не может (и масло тем более) - там всё изолировано. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |
|