OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4344)

migel 16.01.2009 10:56

Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)

вы говорите ни о чем

migel добавил 16.01.2009 в 11:03
забили ветку разборками,давайте по делу.
предлагаю составить таблицу у кого что стоит,а то путаница,не поймешь кто про что говорит.

Игорь_spb 16.01.2009 11:05

Можно закрывать вопрос,поскольку ничего кроме попытки невнятно сказать о плюсах большего разрешения,так и не услышал,но и не ожидал,поскольку это все.
Единственное,чтобы не хотелось больше здесь читать,так это "какая у меня крутая голова,а у обывателей такая дрянь";)

Игорь_spb добавил 16.01.2009 в 11:08
Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 306994)
migel добавил 16.01.2009 в 11:03
забили ветку разборками,давайте по делу.
предлагаю составить таблицу у кого что стоит,а то путаница,не поймешь кто про что говорит.

Белый и пушистый.;)
Надеюсь,не надо еще раз давать ссылки,кто это начал с весьма пренебрежительного отношения к обладателям других голов,отличных от Флай или все-таки дать еще раз.

kolonin_sergey 16.01.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 307005)
Можно закрывать вопрос,поскольку ничего кроме попытки невнятно сказать о плюсах большего разрешения,так и не услышал,но и не ожидал,поскольку это все.
Единственное,чтобы не хотелось больше здесь читать,так это "какая у меня крутая голова,а у обывателей такая дрянь";)

Белый и пушистый.;)
Надеюсь,не надо еще раз давать ссылки,кто это начал с весьма пренебрежительного отношения к обладателям других голов,отличных от Флай или все-таки дать еще раз.

если это ко мне напишу.опять началось. кто кому давал ссылки.то 20 страниц про китай написали-можно а я просто про свюю написал.тут все про свои мафоны по многу раз написали и у каждого лучший.

migel 16.01.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 306968)
ну тогда ставьте и проверем стоит она этих денег или нет.:)готов подьехать в москву для сравнения(самому интересно что да как) кто первый преобретет?

да стоит уже ,уже сравнено.

Игорь_spb 16.01.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 307012)
если это ко мне напишу.опять началось. кто кому давал ссылки.то 20 страниц про китай написали-можно а я просто про свюю написал.тут все про свои мафоны по многу раз написали и у каждого лучший.

Не к Вам,неужто не видно к кому обратился;)Но согласен с Вами ,что эта ветка почему-то исключительно для вариантов привезенных из Китая.

kolonin_sergey 16.01.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 307015)
да стоит уже ,уже сравнено.

ну и хорошо:)

migel 16.01.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 307005)

Белый и пушистый.;)

тебя никто не собирается переубеждать,никого не видишь и не слышишь.
если и сказал грубо,извини.
но хватит уже.

kolonin_sergey 16.01.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 307019)
Не к Вам,неужто две последние страницы не читали;)

понял.2 страницы не читал.самому надоело.:) если мы напишим у кого чего стоит .то тема заглохнет.а вот +и - можно +удобство эксплуатацыи(если это кому интересно):)

Игорь_spb 16.01.2009 11:23

Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 307022)
тебя никто не собирается переубеждать,никого не видишь и не слышишь.
если и сказал грубо,извини.
но хватит уже.

Ну просто не можете,нет аргументов.Сами заварили это ,разве не так.
https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=1774

migel 16.01.2009 11:23

точно

migel добавил 16.01.2009 в 11:26
Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 307023)
понял.2 страницы не читал.самому надоело.:) если мы напишим у кого чего стоит .то тема заглохнет.а вот +и - можно +удобство эксплуатацыи(если это кому интересно):)

согласен на 100 проц

Игорь_spb 16.01.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 307023)

+1.
Вот и хотел услышать плюсы и минусы ,а аргумент про обывателей ну не очень вписывается.Ув.Шпунт попытался назвать плюсы,а дальше называть уже не пошло,пошли непонятные переходы.Мне кажется само название темы подразумевает обсуждение альтернативы,всех альтернатив.

migel 16.01.2009 11:40

ну если это не аргумент ,тогда не знаю

http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=9551&start=830

Игорь_spb 16.01.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 307045)
ну если это не аргумент ,тогда не знаю

http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=9551&start=830

Нет ,рассказ человека с другого форума не довод.
Аргумент,я не прошу ссылки,просто назвать своими словами плюсы и минусы своей ситемы..Допустим про матрицу слышали,да качество ДВД видео может кому-то быть крайне нужно,понимаю,что еще,но только конкретно перечислим.Допустим у меня была проблема с приемом ЖПС(терялись спутники в лесу и т.д.),странно лекго решилась обыкновенным переносом антенны .Что неустраивает,уже писал,что хотел бы иметь раздельное меню для ДВД и карты памяти,неудобно.Хотел бы иметь поддежку жесткого диска ли хотя бы 32 Гигов на флешке.

Shpunt 16.01.2009 11:55

кстати, Цаски не вижу в Китае. а вот Skypine - полно разных.
http://skypine.en.alibaba.com/

migel 16.01.2009 11:58

про это уже писали,карта 16,флешка 32 гига.
ты как не читаешь форум

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.