![]() |
|
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Аут 3 серебро борт *588**77. Не признал меня:good:
ТТК. За пару дней до НГ:blush: А потом мой ноут ушел в стазис.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Как то вечером 6 февраля на внеш.ст. мкада в районе Ясенево "привет здесь" девушке за рулем
|
Привет Питерцам, черный Аут с регионом 178, номер не запомнил, на съезде с 3-го кольца на Волгоградку. Посигналили друг другу.
|
Если меня оббибикают и обморгают... я, скорее всего, руль из рук выроню )))
|
Цитата:
|
Так это само собой! В дружелюбии и взаимопомощи членов клуба я даже не сомневаюсь, но для меня это будет неожиданно в любом случае )))
|
Приветствую "клубня" на белом Outlander XL, с клубной наклейкой слева на заднем ветровом стекле и с цифрами 055 на правой части того же самого стекла)))
Вчера был рад видеть тебя (точнее твою машину) днём на Молодогвардейской ул. |
Сегодня где-то в 9-10 на внешней стороне ТТК аут 153 проезжал около Ленинградки. я ехал на встречу)))))Приятно всё-таки наблюдать клубней по дороге!!!!!!!!
|
О, Придумал! :)
Всем Клубням, стоящим в пробке на Ленинградке от МКАДА до Войковской с 8:00 до 8:30 утра, извинения , что не могу Вас заметить , ибо ежедневно двигаюсь с максимально разрешенной скоростью в противоположном направлении... :\ |
сегодня в районе 10 утра обхабились с клубнем 788 на Савёловской эстакаде!!!!Рад был видеть. Подозреваю что это был Interceptor
|
Цитата:
|
Привет клубням, стоявшим утром в Митсуленде и клубню на Садовом в районе Сухаревки, около 18 часов, обменялись хабами
|
Привет беспилотному ХL, стоял на парковке Лескова д.5 *775**197
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |
|