![]() |
|
Re: 2DIN головное устройство
Вложений: 7
Может так получше будет.
|
Цитата:
http://e-dep.ru/poleznaya-informatsiya/smdcalc.html |
Если в параллели то один RR, другой RP. На платке так обозначены.
ХЗ - оставить один номиналом в два раза меньше чем параллели или разгрузить по мощности рассеяния. Если есть лишние SMD,то лучше разгрузить наверно. И вдруг если один выгорит (резюк) ток по второму побежит. Но опять же как скажется повышенный ток на здоровье светика. Проси у китайки новую плату, будет донором если что (запас в попу не ...бёт). Добавлено через 28 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Может в мастерскую по телепонам обратиться. Не дуйся, если что не так. Мог и оБшибиться. |
@Alexus29R,
@alexandre86, Вот тут есть правила форума - https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4488 Вот цитата "Форум - не чат. Затянувшийся диалог двух лиц в теме никому не интересен. Для диалога используйте Личные сообщения." |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Можно, наверное, нам было пообщаться в личке, а по результатам выдать "Акт обследования и пригодности". Но, скорее всего, вы и другие следящие за веткой его бы не дождались и не увидели! Я бы с огромной радостью увидел, например, Ваше сообщение. Но увы и ах! Или никому не интересно, или сообщить ветке ничего нового никто не может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. По доброте душевной, написать мануал со схемой и уговорить модера,чтобы закрепил в шапке; 2. Раз общественность так резко реагирует на помощь, забить и радоваться жизни. |
Цитата:
Цитата:
|
А подскажите, на андроид устройствах удалось реализовать управление климатом и его отображение на экране и доп функции как на mmcs ?
Я где то не могу вспомнить где, вроде читал, что китайцам так и не удалось победить протокол митсу? |
Цитата:
|
Китайцы прислали новую плату, опять косяк, подушки горят.. (
Завтра буду искать кто сможет перепаять ( припаян RR54, RP54 нет RP55 и RR55 нет из диодов нет только DD20 Добавлено через 23 часа 27 минут припаяли резисторы 222 RR54, RP54, RP55, RR55 и светик DD20 подушка потухла ) всем спасибо! Китайцы муда*и |
кто использует S150 на андроиде?
посмотрите плиз, какая версия андроида у вас установлена я поставил год назад и забыл... а недавно аккумулятор подсдох... и сллетела прошивка и теперь ставлю последнюю, а она что-то не дружит с тачскрином... а какую сам ставил - не помню... Добавлено через 1 час 47 минут короче выяснил, что прошивка номер конфигурации С230 Добавлено через 1 час 47 минут кто поделится? номером прошивки и конфигурацией? |
Вопрос к владельцам ГУ. Как войти в Recovery? Найденный в интернете способ "Зажать одновременно "Reset" и "Power" потом отпустить "Power" и через 3 секунды отпустить "Reset" у меня не срабатывает (или руки кривые). Может быть кто-то знает другой способ войти в Recovery с помощью кнопок (про программный способ я знаю, с ним проблем нет), нужно именно с помощью кнопок. Заранее спасибо откликнувшимся.
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |
|