![]() |
|
Re: Усилитель заднего бампера
Сыну купил усилитель, буду ставить весной. Датчики установлены и попадают на усилитель. Не заморачиваюсь, в усилителе сделаю отверстия для датчиков, думаю. что действие усилителя из-за этого не ослабнет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Предлагаю в шапку добавить еще один номер - 6410С519 . Артикул родного усилителя для азиатского рынка, насколько я понял. Отличается от 6410C068 тем, что более тонкий и легкий. Кажется, где-то писали, что 068 толщиной 8мм, а 519 - 5мм.
Думаю, по крайней мере не хуже остальных аналогов из шапки должен быть. |
Цитата:
|
Я брал за другие деньги тут на форуме :) Новый вообще не рассматривал...
Просто в теме о покупке кто-то что-то написал, потом самому еще искать пришлось информацию, а если бы в этой теме про него тоже было написано, вопросов было бы гораздо меньше. |
Вложений: 1
Почему тоньше ? По крайней мере в 2013 году он ( 519) был одинаков по весу с 068
и дешевле в 2 разя ( я брал с Японии..) |
Цитата:
Вот фото где датчики парктроника установлены в штатные места. |
Цитата:
https://out-club.ru/board/imagehosti...9e0db42322.jpg |
Здравствуйте всем! С усилителем всё понятно(купил SAT) А вот по болтам не всё понятно. Ну М8х16 6шт. А вот шаг резьбы какой? Может кто обратил внимание?
|
Обычный ширпотребовский шаг
|
@vlklim, Шаг резьбы 1.25
|
Озаботился данной проблемой. Прочитал все. (Спасибо выложивший чертеж!)...
Нашел исполнителя за 2500р. Будет спаренный из двух труб 60*30мм. Стенка 2мм кажется... Думаю по прочности будет аналогичен толстостенному алюминию... Кому интересно интересно - пишите в личку. Заказывать буду где нибудь к концу апреля, на майские чтобы поставить... |
Цитата:
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |
|