![]() |
|
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Сразу. Но после включения D или R лучше выждать паузу в 1-2 секунды и потом отпускать тормоз. В общем, как толчек почувствуете, можно ехать. Без паузы ничего смертельного не случиться, но лучше с ней.
|
Воспользовался поиском, на запрос "Антикорр" ничего не выдает.
Надо или нет делать антикоррозионную обработку дна автомобиля? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 часов 33 минуты тред про "бесплатную" диагностику выделен в отдельную тему >>>. |
LestorGL, не помешает,если долго пользовать собираетесь.Днище голое,только на швах пластизолем промазано...Хуже не будет.
|
Про неполадки с климотом
После второй зимы перестал должным образом охлаждать воздух в салоне. Есть такая проблема ещё у кого-то или только я такой счастливый?
|
Всем привет!
Взял аут третий в комплектации ультимате. Подскажите, возможно ли как сделать чтобы штатная мультимидийная система читала/показывала фильмы? |
Привет! На данный момент нельзя.
|
Re: Про неполадки с климотом
Ноомальное явление, заправь кондей и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
Устройство нашего "климата" таково: если давление смеси в системе ниже нормы - муфта перестает срабатывать, холодить перестаёт напрочь. Воздух гоняет, но он - проточный, т.е. уличный. По идее, эффективность системы не может снизиться ни частично, ни на половину. Вариантов, как мне кажется, два:Вариант 1. Поехать к кондиционерщикам (не к ОД, а к тем, кто занимается обслуживанием систем вентиляции и кондиционирования воздуха) и попросить их замерять эффективность кондиционера. Они сядут к Вам в салон с анемометром (или кататермометром - не важно) и замеряют скорость и температуру воздуха на выхлопе. У них есть нормы (правда для помещений) допустимых величин охлаждения при определенных скоростях движения воздуха. Могу ошибаться, но кажется при 0.4 м/сек. минимально возможное значение температуры воздуха не дефлекторе кондея должно быть +13С. Правда, это я знаю по офисным системам вентиляции. Короче - можно будет судить - упала эффективность, либо нет, если знать какова температура на выходе у эталона.
Вариант 2. Поехать к ОД и пожаловаться на снижение эффективности. Эти - точно развеют все Ваши сомнения без приборов, с помощью послюнявленного пальца! У меня ТАК было на XL-е. В первую же весну, сама по себе, полностью перестала дуть холодом система. Оказалось - была утечка фреона. [свернуть] |
Цитата:
|
Цитата:
ЗДЕСЬ же, как я понял мастера (сам я, увы, не компетентен), как только снижается давление в системе, срабатывает датчик, муфта не подключается, компрессор не качает. Если я ни чего не путаю, то если бы не отключение системы, то на нашей модели снижение давления привело бы к работе компрессора на сухую и бронирование ему полочки в морге. |
Arbit прав, эффективность может снизиться из-за грязного радиатора или конденсатора, а так же из-за снижения давления.
полного отключения системы не будет, только если при критических значениях давления в системе (т.е. либо давления нет совсем (полная разгерметизация), либо оно очень высокое (засорились протоки)). диагностика кондея - Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates. :) |
а стеклышки (боковые) то у аут3 получаются не атермальные?
на ниве были атермальные, слегка с зеленцой. так вот с открытым окном - рука чувствует что "печёт", закрыл не "печет", а в ауте3 - что открыто, что закрыто - все равно солнышко греет. |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |
|