![]() |
|
Re: Коды запчастей для Outlander III
Подскажите номера клипс, которые стыкуют бампер снизу с локером и сбоку .
|
Цитата:
|
Снова здравствуйте! Дайте, пожалуйста, номера на пластмасски, которые прикрывают крепления передних сидений) на всякий случай всех
|
Цитата:
6977A273XA - крышка переднего крепления сидения, как правого, так и левого. 6977A067XA - крышка заднего крепления переднего сиденья. |
@Эдуард, а задние тоже одинаковые? Мне казалось, они разные, когда я машинку пылесосила) спасибо)
|
Цитата:
6977A069-правая задняя левого сиденья 6977A070-левая задняя правого сиденья 6977A068-правая задняя правого сиденья Вроде так правильнее... |
@mr.fix, вот это список) скажите, а передние все таки одинаковые? А то я там уже в корзинку накидываю
|
Цитата:
|
Re: Помогите найти номер запчасти на Out-III
Добрый день! Выручайте, нужны артиклу запчастей на новый aut 2016, 4 WD, инстайл. Попал в ДТП: повреждения - бампер, левое крыло, фара. Заранее благодарен!
|
Re: Помогите найти номер запчасти на Out-III
@АндрейТТТ, ТЫК.
|
Добрый день.
Подскажите пжл. коды клипс на передний "клык" для бампера Outlander Samurai. Крепится снизу к бамберу. В теме не смог найти, по каталогу тоже. Цвет черный, год выпуска 2013. Заранее благодарен. |
@T2013, ТЫК.
|
Цитата:
|
@Niffi, Как написано так и есть.
Цитата:
|
Добрый вечер, машина Outlander III
VIN - Z8TXTGF3WDM008243 подскажите, пожалуйста, оригинальный код к пыльникам передних стоек без отбойников. нашел только с отбойниками - 4055A048, а есть без отбойников оригинал? и еще, я правильно нашел, втулки переднего стабилизатора - 4056A079 ? заранее благодарю. |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |
|