![]() |
|
Re: Новосибирск и НСО
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну вот. если читать дром, то там в каждой теме по угону - шерхан.
штатные сиги и томагавки намного реже угоняют. а шерханы ставят диллеры. в очень большом потоке. т.е. как попало. и их легко взламывают. я себе аута взял когда стоял шерхан 7-ой. я его снял, выкинул на помойку и поставил диалоговый старлайн свежий + ещё доп. защита. |
Цитата:
Особенно новости и за 23-е июля. Не читайте. |
Ребят, никто не продает Трека 2001 - 2003 г 4WD ???
|
Всех приветствую! Пополнил ваши ряды недавно. Буду следить за темой. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А что это за авто у Вас такой интересный - Авто: CU5W |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добро пожаловаться:biggrin::friends:
|
Да, первый аутлендер у меня - 2004, 4G69 MIVEC, с форумом и профилем ещё не разобрался. Тачка из московской области, пробег 200, начинаю потихоньку приводить в порядок. Передние диски проточил, был стук, сточили так, что больше точить нельзя. В коробке масло поменял частично, через радиатор 7 литров. В раздатке масла было 100 грамм, в мосту заменил. Ремень навесного махнул, вскрыл грм, пока состояние норм, видно что с навесным меняли одновременно.
Сейчас с карданом запары, люфт передней крестовины, взял контрактный в альфакиоми, стал долбить и вибрация лютая на 3000 и выше. Отвёз обратно, жду крестовину, езжу без кардана. Лобовуху и фары надо поменять, в трещинах. И дребезжит на кочках что-то под капотом, втулки стаба купил, ещё нашёл что родной вентилятор не подходит по нижнему креплению к неродному радиатору. |
фары- это болезнь. если не потеют- не меняй.
|
:beee:
Цитата:
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |
|