![]() |
|
Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►ETACS меняли?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ходите ,кормите, прошивайте!Россия для русских!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Продолжение моей истории. Получил ответ от ММС РУС на свое согласие на замену блока. Я им писал, что готов проявить лояльность и подождать решения этого недостатка т.к. замена 890-го на 890-й вряд ли поможет.
"В ответ на Ваш вопрос можем сообщить, что модифицированный блок выходит из строя именно в случае подключения к цифровой шине данных не штатного дополнительное оборудования. Как мы ранее сообщали, Производитель не может проверить, как использование всего спектра не рекомендованных Производителем устройств отражается на безотказной работе и безопасности эксплуатации автомобиля. Замена блока в Вашем случае проводится не в рамках исполнения гарантийных обязательств Производителя, а в рамках сохранения лояльности к бренду Mitsubishi с надеждой, что Вы в дальнейшем не будете вносить изменения, не предусмотренные производителем, в электронные схемы автомобиля. Специалисты дилерского центра свяжутся с Вами после уточнения сроков поставки блока и согласования времени проведения работ. Надеемся на понимание и остаемся в Вашем распоряжении". У меня подключен Мультитроникс. |
ага. На Нексии все нормально, на Туссане все нормально. На порше кайене все нормально на тойоте камри все хорошо. А тут е...ть мультитроникс. Пусть не п...т. У меня ничего не подключено, кроме сигналки и парктроника. И честно скажу парктроник, только питание забирает на себя от сети 12 в
|
Машина 2012 г. Пробег 60000 км. Так же как и у всех загорелся свет и карлсоны завращались. Причем машина стояла в гараже. В гараже -2, на улице -11, свет горел сразу при выезде из гаража. Видел эту тему раньше, но в шапке но не замечал надпись желтым цветом "ПРОСЬБА ко всем у кого вдруг загорелись фары и заработали вентиляторы. Замерить напряжение бортовой сети на аккумуляторе, сразу не заводя машину, по возможности, и сообщить в эту тему."
Сделайте её красным! |
Цитата:
Цитата:
|
Захожу вчера в гараж, горит свет. До этого был на ТО у диллера. Не могли они мне мозги поменять втихушник? Как это понять? Второй ключ заводит.
Машина 14 года, первый раз такое. Чего теперь делать? |
Цитата:
Зачем дилерам менять мозги втихушних? Не вижу никакого цимуса в таком обмене. |
Цитата:
Ну и поменял, не думая. Цимус на лицо. Я не о цимусе хотел узнать. Я хотел узнать, к примеру, допустим, если диллер так сделал, то заведётся ли от второго, запасного ключа? При условии, что код по умолчанию изменен. |
Цитата:
|
Прошиваются сразу два ключа. Поэтому в вашем случае не было никаких темных махинаций. Да и не пойдет на это дилер.
|
Вот и меня постигла такая участь. Перестали выключаться фары:cray: Написал заявку на сервис. Не знаю что могло повлиять, может морозы? авто 2015 рестайл
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |
|