![]() |
|
Re: Екатеринбургская жизнь
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя моря там нет, но пройтись по центральной улице в одних трусах в порядке вещей.:biggrin: |
А где в Екб могут сшить защитный чехол для чемодана или в продаже кто видел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется стреч разумнее.;) |
Предлагаю продумать утеплённый вариант для уральского климата:biggrin:
|
Смешно.
Видете ли. Сумка маркая. Это раз. Такие фишки в виде чехлов я видел у Делси. Приличные тканевые чемоданы идут или имеют возможность наличия чехла. Стреч - хорошо. Только при частой ездьбе денег не напасешся ;) А что по поводу чумазости и неприветливости - на то он и чехо, чтобы брать на себя функцию грязесобирателя :) |
Цитата:
Ткань можешь даже свою привезти (типа Атланта или Мира Тканей -рулёзз).:) Я так делал с чехлами на холодильник и термоса.:Data_204: |
Увидела, что поменялось место встречи на 28.10:(
Может я что то не понимаю, но вроди пока нет таких холодов чтобы в помещении сидеть. Тем более встреча же АВТО КЛУБА, а не пешеходов, которым после длительной прогулки на свежем воздухе, надо сидеть в кафе и согреваться :) Я вот первый раз к Вам на встречу собираюсь, еще никого не знаю, и хотелосьбы познакомиться с пилотами и ихними истрибителями одновременно, а в кафе это будет сделать сложновато. Можете меня в этом переубедить:) |
Цитата:
В четверг дождь обещают и ветер северный. При такой погоде на улице собираться не айс, ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ---------- Цитата:
|
YES! но......
http://pogoda.yandex.ru/28440/details/ http://www.e1.ru/weather/ судя по прогнозам от сего момента Парк Хауз нам светит теплом и огнями)))))) |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |
|