![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Связь по температуре антифриза
|
Цитата:
Так же не понял систему подогрева дросселя, от куда и куда. Но думаю всё связано с малым кругом. Еду по трассе ( слежу за температурой) Термостат держит. Останавливаюсь , скачут скачут затем восстанавливаются . В темах о замене термостата такой проблемы не встречал. Так же прошлой зимой пару месяцев гонял на "ОТКРЫТОМ" термостате , аналогично - плаваний не было . Завышенные ДА, но как прогревалось всё падало в норму Коль. |
Цитата:
но это мои мысли Саня, и дроссель для экспериментов я тебе не дам:hat: Ищи МУТ 3 сканер, ошибки должны быть. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Но. По городу то все норм. Как раз таки мотор работает на всех прописанных режимах ХХ. |
Цитата:
Цитата:
Поэтому в городе обдува сильного нет, все как бы в норме, а с трассы - у тебя и антифриз выше по температуре стал, и встречный холодный поток.... я говорю, электроника чудит, вывод - забить и ездить..... |
Цитата:
Потеплеет , доберусь до дросселя аще раз, или попробую к товарищу в гараж , пока занято , тестю жопу красят ) рейсовый въехал. Добавлено через 3 минуты На днях купил Т.О ( через инет) , 500 рэ. Мог бы и сам пройти , но тачка грязная , аптечка не до комплект. Знак. Нашол в тырнете человека, оформили через Сургутскую станцию на н.Шоссе . В базу вбили, проверил.... Вчера полис ОСАГО оформил ) |
Соседи, выручайте!
Необходим заведомо рабочий усилок Rockford Fosgate. Нужен для установки в моего аута с целью точного определения что помер именно усь. Поставлю и сниму сам, за беспокойство дам денег. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты @Токарь, ну вот в копейку на королле плавали из-за плохой проходимости антифриза через БДЗ, пока совсем не забился и настал полнный пипец. В городе при этом есчо ничо, после трассы -конкретно. |
Цитата:
|
@Токарь, зачем сразу продавать ))))) можно для начала продуть. Ну да, снять, продуть, лучше компессором (ртом, я чуть не лопнул)))). Можно попробовать и не снимая БДЗ, доступ там есть
|
Цитата:
|
У меня мотор печки сдох без предварительных признаков смерти. Просто заткнулся и всё, пнёш по нему пытается крутится но толку нету.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А да офигел от цен в местном магазине. Думал возьму в наличии зима однако. Глянул экзист оригинал 4700 не оригинал от 2 с копейками, прихожу в магазин оригинал 8500 не оригинал 5000, сказал что я их понял и развернулся. Я понимаю что в наличии но в два с половиной раза ценц крутить это перебор. Заказал у друга не оригинал за 2000 ровно и 4 дня ожидания. Сегодня поставил, работает но тачку не заводил за не надобностью.
|
Цитата:
А друг где запчасти берет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К примеру задолбался с шаровыми .... Уже два раза менял, родные как я понял на ста тыщах. второй раз (пыльники) но сами шаровые рабочие. Сейчас опять брякает на морозе левая.. Добавлено через 3 минуты Вопросик к "чипованым" ! Как узнать шитый ЭБУ или нет? Запуск ( прокрутка стартера) , лампочки , кнопочки какие в отличии от штата??? |
Цитата:
|
Мужики!всех с праздником ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА.
|
ВЗАИМНО!
|
С праздником парни !
|
С праздником!!!
@Токарь, я после покупки пытался узнать чипован или нет , не смог (((. Единственный всплыл вариант - отправить вин Ежику, он ведет статистику, и мог бы подсказать, лично он чиповал или нет. Теоретически, мутом сдернуть прошивку и побитно сравнить с родной. Работы - ужос и, наверное, денег, а оно надо? Дешевле просто чипануть/перечипануть. Тогда точно будет чипованная ;) Добавлено через 52 секунды :good: ага, Именно в этой формулировке! Цитата:
|
И ещё пять копеек про надежность. Моя еоролла 1989 г.в. до сих пор стоит под окном в резерве. 19 лет служит мне верой и правдой. Ни разу на галстуке из дальняка. Качество с аутом - вообще никак!!! не сравнимо. Ясное дело, что ье года... то качество... и все такое. Факт остается.
|
С праздником всех служивых, служивших и косивших! )))))
|
Цитата:
Повторюсь. Жаль что Наши тюнеры не хотят по инету шить! Бегай , выискивай их... |
@Токарь, как вариант, етакс отправить ежику по почте.... яб не рискнул, блин
Добавлено через 4 минуты Новосиб ежик в марте-апреле собирается вроде |
|
@Токарь, был Ёжик в Сургуте 16 декабря. Сейчас собираются желающие, но пока машин мало.
|
Цитата:
|
Всем привет )! Ваших девченок с прошедшим!
По теме. Вроде разобрался с хлопками в глушаке. Скорее причиной был заглушенный ЕГР. Разглушил хлопки пропали. Начитался Рунета сделал вывод .. давление , выпуск, воздух, клапана вот и происходит догорание. |
@Токарь, привет! Есть такая поговорка: не трогай( не лезь) в технику - и она тебя не подведет!
|
Цитата:
Надоело чистить дроссель , нужно копать глубже. Проблему с оборотами я так и не решил. А ЕГР у нас электронный! Засрался, порвался, пропускает и пошло поехало.. Егр снимал , чистил , до блеска не получилось. Завтра проверю что там ОБД по нему покажет . Дальше видно будет. Так как диагностику делал с заглушенным клапаном, а там все по нулям. Просто так чо я туда полезу) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты @Токарь, Правильно Саня в машине всё должно работать а если что то не так с авто сразу какой то нервоз поднимается.:cray: |
Наткнулся на сию фигню , https://youtu.be/__2uw3DMnYY и ... А можно вайфай адаптер к ауксу или сразу юсб замастырить ?
|
Забрал новые шкеды))) Думал счас переобуться, Кальян отговорил... Пойдут в следующую зиму!
225\70\16 Сайлун. Сейчас стоит Хакка 5 , 07 года. Ездил бы если бы не зацепился боковиной где то. https://youtu.be/EJyh65uh5B4 |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |
|