![]() |
|
Re: 2DIN Система SkyNavi
[QUOTE=vitlik;857466]на днях выложу результат внедрения программы CHECK ENGINE в Скай.
если есть желающий в Питере протестировать (Аут 2.4) - велкам[/QUOВиталий, готов попробовать. т.937-74-23 звони в любое время |
Купил наконец-то :), штука понравилась, всё работает.
1. Стоит Navitel 3.5 но микширование не пашет, зато пробки (купил с модемлм) работают. 2. Check-engine (дали потестить) тоже работает. 3. Интернет работает 4. Телефон записная книжка скачалась, контакты при звонке высвечиваются полностью, музыка с телефона по Bluetooth играет. 5. Телевизор со штатной антенной не очень правда.:( Радио, DVD, USB тоже всё хорошо. Камеры нет, так что не тестил Короче всё хорошо кроме Navitel'a, даже не его, а микширования. |
Ездить с навигацией в тишине ... - не комильфо :)
|
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
То что глючная пока не заметил, а вот без звука это да, ну если только не выбрать просто навигацию. :) У меня версия 3.5.0.1545 в инете такой не нашел.
Главное чтобы после доработки не убрали пробки, как в 3.2.6 |
Коллеги а у всех Навител тормозит или я избранный?
Страница при движении обновляется раз в 5-секунд примерно, в движении все объекты не прорисовываются а только контур, при остановке да а в движении не успевают. Простите но експлей навигатор у меня и то веселее отрисовывает карты, причем с максимальным качеством. М? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ВИТАЛИЙ. Камень в Ваш огород.
При покупке головы мы не однократно общались по телефону, и мной был задан конкретный вопрос: "...раз голову я покупаю в октябре, надо ли мне будет устанавливать на нее прошивку сентябрьскую...?" в ответ на что я получил четкий ответ: "нет, ненадо, все будет уже установлено". Затем у меня были тормоза в навигации. Сегодня я дай думаю попробую поставлю эту прошивку. Поставил. Навигация заработала как следует, изменился дизайн оболочки, ну и т.д. Я как бы без претензий. НО БЛИН !!!!! Не надо обещать что-то и не делать. Это стоило мне некого терпения и порченного настроения. И еще. Если поставляете БОКСовую комплектацию с Навителом - не колхозьте на карточку iGo. Она старая, пиратская, и люди которые захотят ей пользоваться сами могут скачать ее из интернета. С надеждой на понимание. СУВЖ, Дмитрий. |
Эти притензии - от лукавого. Обновить систему или стереть ненужное с карты - можно самому за 5-10 мин свободного времени. После этого настроение станет ещё лучше и ваши волосты станут ещё более шелковистые :)
|
Navitel 3.5 http://webfile.ru/4901064
|
какой именно 3.5? для какого COM-порта? для какого WinCE?
|
Цитата:
|
С этим я купил SkуNavi версия в названии файла, для com 1
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |
|