![]() |
|
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
Цитата:
|
а 3g модуль нужен для улучшения интернета или для интернета в принципе?
Яндекс пробки на какой другой голове можно смотреть, кто в курсе? Я без этого вообще не езжу. |
Обладатели нового устройства, дайте ссылку откуда можно скачать навител для этой головы.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ---------- Цитата:
я в поездку ставил какой то "Содружество" с картами украина-россия-белоруссия. снесу завтра - грузится раза в три дольше, поиск по адресу - то еще мероприятие и т.п. Брал с рутракер.орг |
Владельцы новой головы, на каком COM порту у вас работает навигация. По инструкции вроде должна работать на COM2, по факту у меня на COM3. IGO Primo работает без проблем, IGO8_ предустановленная на фабрике каждый раз требует ручной настройки COM порта (обращается к COM2) и указывать COM3, скорость 57600. Придется опять просить у производителя обновление.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большая просьба подскажите как к голове можно подключить ноутбук??? Заранее спасибо.
|
[QUOTE=-AL-;849713]да да, фото меню в студию!
и, кстати, как увидеть версию прошивки или меню? Покупалось ГУ для авто жены - вот описание с фото на ее сайте http://4rav.ru/forums/index.php?show...00#entry249218 ---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Карточка для GPS называется StorageCard (без пробела). Флеш-память еще не пользовал - по TotalCommander кажить NAND - посмотрю еще раз уточню. |
Цитата:
Хотя скорее всего в случае с головой ответ будет "Никак", но могут быть варианты. Но прежде всего надо ответить на вопрос "Зачем?", а далее думать. Если устройство вообще не видится Актвсинком, то надо смотреть в меню, нет ли там включения режима Активсинка. Если нет, то надо лезть в реестр и смотреть а можно ли вообще его прикрутить. Если же через Активсинк видится только карта памяти, то надо опять искать в меню возможность перевода "видения" устройства в другой режим. Если нет такого в меню, то тадо лезть в реестр и пытаться через реестр перевести устройсвто в другой режим. Если же ничего этого нет и ничто не позволяет, то плюнуть на это дело. Это общий подход к автонавигаторам, в конкретных головах может быть всё проще - нет и никак. Если же Вы хотите использовать голову как источник ЖПС сигнала для ноутбука - то лучше сразу плюньте на эту затею. Так для чего Вам подключать голову к ноуту? |
Цитата:
Карточка может называться StorageCard и с пробелом тоже - как показал опыт уважаемого Алексея ака AL. NAND в тоталкомандере - это не флешка. это скорее всего некий виртуальный диск. для чего - не знаю. но и в тотале есть StorageCard. |
Уважаемый OldMan я хочу поменять плеер,а может быть еще чтонибудь.
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |
|