OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Dcpvideo (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17320)

chindiasov 09.10.2010 23:29

Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo

Цитата:

Сообщение от YaroslavK (Сообщение 850316)
Народ, а на этой голове Яндекс пробки можно смотреть?

Нет, возможно в будущем.

YaroslavK 09.10.2010 23:31

а 3g модуль нужен для улучшения интернета или для интернета в принципе?
Яндекс пробки на какой другой голове можно смотреть, кто в курсе? Я без этого вообще не езжу.

chindiasov 10.10.2010 12:47

Обладатели нового устройства, дайте ссылку откуда можно скачать навител для этой головы.

Shark_kh 10.10.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Геворгович (Сообщение 847390)
Поставил себе такой аппарат и камеру заднего вида. Все работает, очень доволен :good: Но случилась беда, потерялась карточка с навигацией.:cray: У кого такой аппарат, помогите :help: Скопируйте и выложите эту карточку, очень прошу.

Прочитайте внимательно эту тему - я выкладывал образ своей карты с айго и навителом.

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 850520)
Обладатели нового устройства, дайте ссылку откуда можно скачать навител для этой головы.

А со старой навител не подходит? по идее, даже если там СЕ 6.0 от 5.0 должен работать.
я в поездку ставил какой то "Содружество" с картами украина-россия-белоруссия. снесу завтра - грузится раза в три дольше, поиск по адресу - то еще мероприятие и т.п. Брал с рутракер.орг

AlVaSt 11.10.2010 11:16

Владельцы новой головы, на каком COM порту у вас работает навигация. По инструкции вроде должна работать на COM2, по факту у меня на COM3. IGO Primo работает без проблем, IGO8_ предустановленная на фабрике каждый раз требует ручной настройки COM порта (обращается к COM2) и указывать COM3, скорость 57600. Придется опять просить у производителя обновление.

chindiasov 11.10.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от Shark_kh (Сообщение 850612)
А со старой навител не подходит? по идее, даже если там СЕ 6.0 от 5.0 должен работать.

Нет не идет, ставил свой Навител, который работает на Hits-е, на обновленную голову не пошло, грязно ругается на китайском и все.

AlVaSt 11.10.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 851168)
Нет не идет, ставил свой Навител, который работает на Hits-е, на обновленную голову не пошло, грязно ругается на китайском и все.

На 4pna.com есть готовые решения Navitel 3.5.0.849 http://4pna.com/showthread.php?t=6235. Лекарство есть, все работает. Надо только в настройках скин поменять. Пробовал, но пришлось пока отказаться.

chindiasov 11.10.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от AlVaSt (Сообщение 851177)
На 4pna.com есть готовые решения Navitel 3.5.0.849 http://4pna.com/showthread.php?t=6235. Лекарство есть, все работает. Надо только в настройках скин поменять. Пробовал, но пришлось пока отказаться.

Про эту тему я знаю! Спасибо конечно, но мне нужна реальная ссылка для скачивания а не на тему.

romrak 11.10.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от AlVaSt (Сообщение 851161)
Владельцы новой головы, на каком COM порту у вас работает навигация. По инструкции вроде должна работать на COM2, по факту у меня на COM3. IGO Primo работает без проблем, IGO8_ предустановленная на фабрике каждый раз требует ручной настройки COM порта (обращается к COM2) и указывать COM3, скорость 57600. Придется опять просить у производителя обновление.

У меня тоже COM3, временное решение это ручками поменять порт в файле настроек (SYS.TXT) IGO. Файлик текстовый правишь notepad'ом секцию [gps], не могу понять почему IGO не хочет сохранять настройки автоматом, вроде и аттрибут Read-Only убрал со всех файлов.

dervish 11.10.2010 13:15

Большая просьба подскажите как к голове можно подключить ноутбук??? Заранее спасибо.

pyg 11.10.2010 15:01

[QUOTE=-AL-;849713]да да, фото меню в студию!
и, кстати, как увидеть версию прошивки или меню?

Покупалось ГУ для авто жены - вот описание с фото на ее сайте
http://4rav.ru/forums/index.php?show...00#entry249218

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

Цитата:

Сообщение от alex116 (Сообщение 849589)
И сколько сейчас это стоит с доставкой?

Ответил в личку

pyg 11.10.2010 15:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 849545)
А фото меню можно увидеть?
А какой порт и скорость, а так же как называются СД карточка и флеш-память?
Спасибо.

Порт и скорость смотрите на фотке.
Карточка для GPS называется StorageCard (без пробела). Флеш-память еще не пользовал - по TotalCommander кажить NAND - посмотрю еще раз уточню.

OldMan 11.10.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от dervish (Сообщение 851273)
Большая просьба подскажите как к голове можно подключить ноутбук??? Заранее спасибо.

На этот вопрос сложно ответить "по фотографии".
Хотя скорее всего в случае с головой ответ будет "Никак", но могут быть варианты.
Но прежде всего надо ответить на вопрос "Зачем?", а далее думать.
Если устройство вообще не видится Актвсинком, то надо смотреть в меню, нет ли там включения режима Активсинка. Если нет, то надо лезть в реестр и смотреть а можно ли вообще его прикрутить.
Если же через Активсинк видится только карта памяти, то надо опять искать в меню возможность перевода "видения" устройства в другой режим. Если нет такого в меню, то тадо лезть в реестр и пытаться через реестр перевести устройсвто в другой режим.
Если же ничего этого нет и ничто не позволяет, то плюнуть на это дело.
Это общий подход к автонавигаторам, в конкретных головах может быть всё проще - нет и никак.

Если же Вы хотите использовать голову как источник ЖПС сигнала для ноутбука - то лучше сразу плюньте на эту затею.

Так для чего Вам подключать голову к ноуту?

Shark_kh 12.10.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от pyg (Сообщение 851401)
Порт и скорость смотрите на фотке.
Карточка для GPS называется StorageCard (без пробела). Флеш-память еще не пользовал - по TotalCommander кажить NAND - посмотрю еще раз уточню.

чисто теоретически - если у вас запускается хоть одна нави-прога (навител или айгоу, по другим - не знаю) - в меню можно посмотреть на каком порту восит ЖПС и какая скорость.
Карточка может называться StorageCard и с пробелом тоже - как показал опыт уважаемого Алексея ака AL.
NAND в тоталкомандере - это не флешка. это скорее всего некий виртуальный диск. для чего - не знаю. но и в тотале есть StorageCard.

dervish 12.10.2010 13:56

Уважаемый OldMan я хочу поменять плеер,а может быть еще чтонибудь.

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.