OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   XL Bluetooth - проблемы "спаривания", голосового набора и т.п. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3612)

slazhuko 10.11.2011 16:41

Re: XL Bluetooth - проблемы "спаривания", голосового набора и т.п.

Цитата:

Сообщение от talanov-av (Сообщение 623840)
НАШЕЛ КАК ВЕРНУТЬ БЛЮТУС НА ЗАВОДСКИЕ!!!
После этих манипуляций пропадает куча "случайных" проблем.
КАК?
авто на ручник, коробку на "Р", заход и "сетингз" на боротовом компьютере на второй странице находи "Резет" и дежим над этим меню кнопку в течении 15 сек пока не произведется 1 "ПИК" и после этого настраиваем по прежней схеме

Где это находится поподробнее "заход и "сетингз" на боротовом"?

XoXoLLL1977 21.11.2011 09:39

прочитав ветки, я так и не понял ОД поменяют блок модуля или нет??? у меня XL 2.4 2009 гв. какой блок у меня стоит хз. видимо новый но с англицкой теткой.. хоца русскую.. может кто менял в ОД или письмо есть от рольфа на эту тему???...

454 21.11.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от slazhuko (Сообщение 1149566)
Где это находится поподробнее "заход и "сетингз" на боротовом"?

У меня не получилось обнулить таким образом. Пик происходит примерно через 10 сек., а настройки блютуза остаются такими же...:(
Кто знает, ОД по моему VIN может мне сказать какой у меня модуль- модифицированный или нет?

XoXoLLL1977 21.11.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от 454 (Сообщение 1157025)
Кто знает, ОД по моему VIN может мне сказать какой у меня модуль- модифицированный или нет?

присоединяюсь!!

Badrs 21.11.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от XoXoLLL1977 (Сообщение 1156944)
прочитав ветки, я так и не понял ОД поменяют блок модуля или нет??? у меня XL 2.4 2009 гв. какой блок у меня стоит хз. видимо новый но с англицкой теткой.. хоца русскую.. может кто менял в ОД или письмо есть от рольфа на эту тему???...

Русскую тетку поставить можно только за свой счет- нужно купить полностью и магнитолу и блок блютус. В 2009 году русских теток еще не было.

XoXoLLL1977 21.11.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Badrs (Сообщение 1157046)
Русскую тетку поставить можно только за свой счет- нужно купить полностью и магнитолу и блок блютус. В 2009 году русских теток еще не было.

хреново..:cray: а так хоца с ней на нашем поговорить....

hornet 25.11.2011 21:15

Добрый день. Система никак не реагирует на мои голосовые команды или на нажати кнопок по управлению bluetooth на руле. то есть у\тупо жму кнопку говорю не говорю ничего не меняется. может я неправильно что то делаю, как должна быть включена магнитола, двигатель, корока и т.д. чтобы в ответ на нажати екнопки на руле система мне ответил.?

Sergy 25.11.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от hornet (Сообщение 1160160)
Добрый день. Система никак не реагирует на мои голосовые команды или на нажати кнопок по управлению bluetooth на руле. то есть у\тупо жму кнопку говорю не говорю ничего не меняется. может я неправильно что то делаю, как должна быть включена магнитола, двигатель, корока и т.д. чтобы в ответ на нажати екнопки на руле система мне ответил.?

1) машина должна быть остановлена, включен режим ACC (чтобы головное устройство было включено).
2) головное устройство штатное (с красным дисплеем) ?
3) возможно разбирали торпеду и не подключили колодку от руля. остальные кнопки (круиз, громкость и тп) - работают ?

red353 26.11.2011 01:46

Кто нибудь пытался HTC Desire HD подключать?

DSW 26.11.2011 02:35

Да проблем быть не должно. АЙфон - замечательно, ну и Самсунг Гэлакси С 2 - в лёт и мертво.

red353 26.11.2011 02:36

Да вот чего то не получается, не видит он телефон.

DSW 26.11.2011 03:14

Цитата:

Сообщение от red353 (Сообщение 1160316)
Да вот чего то не получается, не видит он телефон.

да ну...., что-то с настройками. У Sergy, по моему, НТС - он подскажет.

bezlikii 26.11.2011 03:35

Всё спарил без проблем!
Прикололо, что девка вещает по нашему:good:

hornet 26.11.2011 18:45

на руле работают абсолютно все кнопки, и управление аудиосистемой ( она родная 6 дисковый ченжер rockford), и круиз контроль, вот только на кнопки управления телефоном не реагирует никак.

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

телефон тоже htc desire hd =)

red353 26.11.2011 19:04

Тогда я, видимо, что то не так подключаю:(
А как быть с тем, что в телефоне при включении Bluetooth видимость для других устройств 120сек.? Когда это время пройдет его опять переподключать надо что ли?

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.