![]() |
|
Ответ: Как переключить штатные часы в XL на 24 часа ?
угу .. только не забудьте проверить, что в вашей новой 2DIN вообще есть часы.. :rofl:
|
Цитата:
|
В чём минус?
|
Во владельце:secret: ;)
|
Ответ: Что мне НЕ нравится в XL.
Привет всем любиталям ХL!Хотел бы поделится тем что непонравилось мне:
1.Очень плохая шумка 2.Хреновый пластик(если не трогать то очень даже ничего:) ) 3.Нет регулировки рулевой колонки по вылету 4.Неудобный подлокотник(лично у меня даже если его выдвинуть туда помещается только самый край локтя) 5.Музыка Рокфорд скажем так на 3+(избалован качественным звуком) 6.Шумновато закрываются двери(устраняется регулировкой) 7.Низко висящая запаска 8.Хреновые омыватели 9.Отсутствие некоторых полезных мелочей(очешник,пепельница,прикуриватель,и т.п.) 10.Наверно самый неприятный минус постоянная вонь женной резиной:( Ну а теперь о достоинствах (не хочу выступать только в черном цвете): 1.Отличная управляемость как на асфальте так и на грунтовке и на снегу (правда иногда системы стабилизации позновато подхватывают) 2.Для паркетника отличная проходимость(проверено,тесты на проходимость, которые были приведены в некоторых печатных изданиях слабо соответствуют правде,ХL ползет до победного:good: ) 3.Отличный багажник 4.Хорошая обзорность(до тех пор пока он чистый:) ) 5.Хорошая динамика после 4 тысяч машина начинает ехать (2,4 СTV) Ну и на последок я хотел бы сказать что АутXL не смотря на недостатки отличный автомобиль для всей семьи в котором каждый найдет что то для себя!Всем владельцам желаю ни гвоздя ни жезла,ну а неопределившимся желаю скорейшей покупки Аута!:good: |
а у мя есть пепельница и прикуриватель....
|
Помоему для авто за 40 с лишним зеленых можно включить пепельницу в сток а не заносить ее в доп оборудование
|
Цитата:
|
А я не курю:) Но некоторые мелочи портят ощущение комфорта,как говорится: мелочь,а не приятно:)
|
ну да нахрена часы в спорткаре? надо сидухи с климатом выкинуть и наслаждаться офигительной динамикой. а если серьезно, то это мелкий, но недостаток. машина для российского рынка, так, что и часы должны быть нормальные. а если у кого-то может возникнуть сей вопрос недостаток должен быть устранен и точка.
|
Ну тут выбирать надо - кому люк, кому очечник :)
|
ну а т.к. тётка блютуфная русский вообще не знает и дисплей не умеет писать по-русски - то XL вообще никак не адаптирован для России.
|
Цитата:
|
Цитата:
(кто-то выбирает красивую...кто-то умную...а кто-то-умную красавицу .правда она не всем "по карману"...ну или по душе.) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |
|