![]() |
|
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 часов 44 минуты Когда выставляю складывание и раскладывание по постановке на охрану все работает без косяков. И складывает и раскладывает???? Не понятно! |
только что от Алексея, активировали все, что хотели, все действо заняло 20-25 минут, ближе к лету поеду делать датчик незамерзайки ставить. Алексею огромное спасибо!!!
|
Пришла "лексия" так сказать к новому году, активировал все что хотел сам, спасибо Вадиму за программу.
|
Т.е. есть ПО которое имеет полную поддержку Митсубиши и позволяет производить все те же операции что и с Пежо/Ситроен, я правильно понял?
Вопрос в общем-то отпал - обнаружил тему: Менеджер ETACS для Actia/Lexia-3 (не DiagBox etc.) на форуме где все расписано. |
правильно
|
Господа, в г. Брянске есть умельцы по активации скрытых функций?
|
Большое спасибо andrej12 за активацию скрытых функций.
Все сделано четко и быстро.Было приятно общаться. |
Цитата:
|
Написал в личку
|
активация скрытых функций
Спасибо огромное за активацию !!! Ykovlev в УФЕ 13 января на Старый Новый год сделал подарок со скидкой .:good::good::good:
не могу найти номер реле для "притухающий" ДХО :help: |
Re: активация скрытых функций
ivannovtiv, 8627A001
|
Добрый день. У меня Оутлендр 3 2014 г/в приобрел в конце года. Меня интересует как активировать самому включение ДХО в режиме независимый. Заранее благодарен.
|
Этот режим активируется только через правку кодинга, соответственно нужно либо обращаться к дилеру за считыванием/записью файла, либо искать специалиста с необходимым оборудованием по местности.
|
Добрый день друзья.
Есть ли кто в Тольятти по активации скрытых функций? Спасибо |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |
|