![]() |
|
Re: Out-III Внедорожные качества.
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вова, ты не умничай))) это нормальный уклон или детский?))))
Если что, то перед горкой было страшновато... Не, если б она асфальтовая была, тогда ноу проблем. А так... Сначала FX37 заехал с пятого раза. Я - со второго. На обеих машинах заехать получилось на обычном псевдополном приводе 4wd. Когда включались системы - только до половины, и ползем назад. Финик, кстати, потом еще заехал задом (задний привод, а передок подключается). Я испугался :) |
Цитата:
Смотрю у Инфинити такие же задние подкрылки мелкие - вся пыль везде сзади. По полям у меня так же все в пыли сзади .. Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Это совсем не детский уклон. В цифрах для себя оценил - меня ж там не было. Надеюсь кинооператор не сильно под углом был. Судя по кадру - нет. Уклон почти 30 % ! А если прикинуть что по камешкам с пылью а не по асфальту - :good: Добавлено через 13 минут Задом легче заехать. Вес движка хорошо помогает. Но нужно чтоб привод передний был.. |
Цитата:
Итак. Тарханкутский п-ов. Самый запад Крыма. Пляж "Майами":) Операция "Спасение дельфина" :) Краткий комментарий: До 1.20 этого видео все было нормально. Езда 4wd lock/low. В указанное время штурман попросил заехать на бархан. "Давай попробуем, только здесь точно застрянем" - ответил я и поехал :) Опять же смотрим на горизонт и понимаем, что встали не на ровном месте. Ну а здесь операция по героическому спасению героическим же FX37 :) Я сел так, что уже вообще ничего не крутилось ни в каких режимах трансмиссии )))) Резюме после всех, так сказать, экспериментов. Ничего нового, можно не читать ))) Хорошая проходимость. Достаточная для минимальных нужд. Для чего-то более существенного, как минимум, нужно иметь более сильное двигло. Почему так решил? Смотрим на финика и его 333 л/с. Клиренс маленький, дури много. Тащит, сволочь ))) |
Да сойдёт для сельской местности) Лёш, ты хоть ничего не перегрел? Да и по трассе, как варик себя вёл?
|
Цитата:
По всему остальному постараюсь отписать в профильных темах. По чуть-чуть, в ближайшее время. Все-таки 5 тыс. км за 14 суток отъездил. В т.ч. и такие безумные километры :) Сказать есть что :) |
А что Инфинити в песок не зароешь?
|
Цитата:
Зарыть можно что угодно. Я имел в виду, что мне не хватило мощности двигателя, чтобы выехать самому. Откопать немного и задом выехать. Коряво объясняю, наверно. Это не логические выводы, а ощущения наверно. |
Песок - есть песок.
Добавлено через 1 минуту Я бы по песку не поехал. Добавлено через 4 минуты Останавливаться на песке нельзя. А на простой резине зароешься очень быстро ... Там, где растения, хоть по корням цеплало. Хотя не знаю .. |
Цитата:
Вот еще сюжетец о том, как мы развлекались. Правда здесь только финик, что и понятно, снималось их стороной. Мое видео - целиком их заслуга, за что им огромное спасибо. |
(Про песок. Я бы не поехал. Но я в него могу попасть по дороге и это коварно.)
За видео спасибо! Площадка конечно хорошая. И ровно. И не жестко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я, кстати, в феврале на 50% склон въезжал)) |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |
|