OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50790)

vvovchinnikov 07.04.2016 22:47

Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)

Цитата:

Сообщение от -Игорь (Сообщение 2401679)
.. вопрос, надо-ли? Записался в Рольф на это дело а теперь вот в раздумии. Думаете надо "шиться"???, ИПГ говорит, правда не уверенно, что - "желательно".
А ежели опять китайские кодеры чего не доглядели и сделаешь только хуже?
Ещё вопрос (по незнанию): есть там какая-нибудь процедура женитьбы двигателя и коробки, а-то ведь сами знаете какие спецы в Рольфе,
коробку прошьют, а там ещё чего-нибудь важное сделать надо, о чём они не догадываются и певец варику.

Игорь, в какой именно рольф записались?

-Игорь 07.04.2016 22:52

Цитата:

Сообщение от vvovchinnikov (Сообщение 2402156)
Игорь, в какой именно рольф записались?

на Обручева, угол Профсоюзной. Да не поеду наверное, чёт как-то..., отзывов мало, ИПГ мямлит что-то не решительно. Звонил в ММС-Рус, говорят: не бойтесь, это же наша официальная прошивка.

Сергей095 08.04.2016 07:30

Цитата:

Сообщение от -Игорь (Сообщение 2402165)
Да не поеду наверное, чёт как-то...,

Игорь, поезжайте и сделайте мужской поступок (перепрошивку). Жалеть не будете. Тем более, что ММС Рус подтвердило Вам наличие официальной прошивки. Удачи!

YurgenJan 26.04.2016 14:00

Re: Мой Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03

@kidanov, Добрый день Олег. Возможно я не по теме, но не подскажешь номиналы сопротивлений для кнопок на руль круиз-контроля на Аут 3? Решил пока сам сколхозить, а в мануале только схема без номиналов.

kidanov 27.04.2016 18:36

Re: Мой Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03

Цитата:

Сообщение от YurgenJan (Сообщение 2414454)
@kidanov, Добрый день Олег. Возможно я не по теме, но не подскажешь номиналы сопротивлений для кнопок на руль круиз-контроля на Аут 3? Решил пока сам сколхозить, а в мануале только схема без номиналов.

Привет, я из мануала брал сопротивления, не в электросхемах а в электрооборудовании автомобиля 17-24 УСТРОЙСТВА УПРАВЛЕНИЯ ДВИГАТЕЛЕМ И АНТИТОКСИЧНЫЕ СИСТЕМЫ СИСТЕМА «КРУИЗКОНТРОЛЬ»

mitsubi 28.04.2016 01:38

Цитата:

Сообщение от kidanov (Сообщение 1718626)
Закончил историю с датчиком света и дождя. Наклейку сделали рекламщики из черной пленки. Смотрим, что получилось, ну не вышло как родное.

Уважаемый Олег,
уточните, пожалуйста, следующее:
-- черная пленка самоклеящаяся или чем-то клеилась к стеклу?
-- если самоклеящаяся, то двухсторонняя или нет?
-- если не двухсторонняя, то чем к ней клеилось пластиковое крепление для датчика?
Также интересует насколько ваш способ крепления надежный -- не отваливается ли со временем от тряски или при снятии верхнего кожуха?

kidanov 28.04.2016 10:11

Цитата:

Сообщение от mitsubi (Сообщение 2415928)
Уважаемый Олег,
уточните, пожалуйста, следующее:
-- черная пленка самоклеящаяся или чем-то клеилась к стеклу?
-- если самоклеящаяся, то двухсторонняя или нет?
-- если не двухсторонняя, то чем к ней клеилось пластиковое крепление для датчика?
Также интересует насколько ваш способ крепления надежный -- не отваливается ли со временем от тряски или при снятии верхнего кожуха?

Пленка самоклеющаяся со стороны стекла, к ней на 2х стороннем скоче крепится площадка основного крепления крышки. До последнего момента держится.

mitsubi 28.04.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от kidanov (Сообщение 2416067)
Пленка самоклеющаяся со стороны стекла, к ней на 2х стороннем скоче крепится площадка основного крепления крышки. До последнего момента держится.

подскажите еще как называется пленка или какие к ней требования, а также какой двухсторонний скотч

kidanov 28.04.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от mitsubi (Сообщение 2416281)
подскажите еще как называется пленка или какие к ней требования, а также какой двухсторонний скотч

По пленке, взяли плотную черную матовую для рекламы на улице, марку не знаю, скотч двухсторонний тонкий 3М.

Алексей Иваныч 02.06.2016 17:27

Пожалуйста подскажите, где можно глянуть разбоку (снятие) рамки магнитолы и самой магнитолы.
Зарание спасибо!

Самодел 02.06.2016 18:01

@Алексей Иваныч, Держи:https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=244

Алексей Иваныч 04.06.2016 07:14

@Самодел, примного благодарен!!!)))

kidanov 17.06.2016 13:33

Вложений: 2
Многие знают, по моему БЖ, сколько "приблуд" у меня стоит, надоело на ходу перебирать пульты для переключения того или иного режима монитора и системы кругового обзора, а так же и РС. Решил для пробы приобрести маленького помощника.
Нашел и заказал на Али за смешные деньги. Ссылка ru.aliexpress.com/item/Ne…-16-keys/32633529210.html
Сегодня приехал и я сразу попробовал его в деле. Программируется очень просто и быстро, ввел в память все основные команды с 2х пультов и установил на руль. Приемники установил под колонкой руля в незаметном месте. Все прекрасно работает, теперь не надо шарить в поиске того или иного пульта.
А так пригодится для всего. Можно настроить любой пульт.

kidanov 18.07.2016 23:45

Вложений: 5
Всем привет, хочу поделится своей новой фишкой на Outlander III.
Электромеханический стояночный тормоз. Это не родная система.
Я эту идею вынашивал уже полтора года. Я отношусь к тем людям, которые постоянно пользуются стояночным тормозом. Система построена на базе программируемого реле. Долго пришлось помучится с программой управления системой. Механически система включает себя датчики и исполнительный механизм на линейном приводе. Принцип работы такой. При включении систем устройство считывает положение с датчиков указывает автомобилю в каком положении находится стояночный тормоз. Система имеет ручное и автоматическое управление (будет еще интересная фишка, но это потом). При поднятии переключателя включается ручной тормоз, при опускании, выключается. Автоматический режим, после включения зажигания нажимаем кнопку AUTO HOLD и система автоматически включает и выключает тормоз по положению селектора управления вариатора. В положении Р включается тормоз, в любом другом положении он отключается. Кнопка управление от Volkswagen. Правда, когда заказывал, не думал что она такая большая. Подиум для кнопки сделал спец в этих делах, Валера. Панель тоже изменится, я так думаю.

Sergei_ssn 19.07.2016 06:55

Цитата:

Сообщение от kidanov (Сообщение 2463359)
Всем привет, хочу поделится своей новой фишкой на Outlander III.
Электромеханический стояночный тормоз. Это не родная система.
Я эту идею вынашивал уже полтора года. Я отношусь к тем людям, которые постоянно пользуются стояночным тормозом. Система построена на базе программируемого реле. Долго пришлось помучится с программой управления системой. Механически система включает себя датчики и исполнительный механизм на линейном приводе. Принцип работы такой. При включении систем устройство считывает положение с датчиков указывает автомобилю в каком положении находится стояночный тормоз. Система имеет ручное и автоматическое управление (будет еще интересная фишка, но это потом). При поднятии переключателя включается ручной тормоз, при опускании, выключается. Автоматический режим, после включения зажигания нажимаем кнопку AUTO HOLD и система автоматически включает и выключает тормоз по положению селектора управления вариатора. В положении Р включается тормоз, в любом другом положении он отключается. Кнопка управление от Volkswagen. Правда, когда заказывал, не думал что она такая большая. Подиум для кнопки сделал спец в этих делах, Валера. Панель тоже изменится, я так думаю.

Был у меня Авенсис с таким ручником, скажу мягко... не нравилось...

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.