![]() |
Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Мой Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03
@kidanov, Добрый день Олег. Возможно я не по теме, но не подскажешь номиналы сопротивлений для кнопок на руль круиз-контроля на Аут 3? Решил пока сам сколхозить, а в мануале только схема без номиналов.
|
Re: Мой Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03
Цитата:
|
Цитата:
уточните, пожалуйста, следующее: -- черная пленка самоклеящаяся или чем-то клеилась к стеклу? -- если самоклеящаяся, то двухсторонняя или нет? -- если не двухсторонняя, то чем к ней клеилось пластиковое крепление для датчика? Также интересует насколько ваш способ крепления надежный -- не отваливается ли со временем от тряски или при снятии верхнего кожуха? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуйста подскажите, где можно глянуть разбоку (снятие) рамки магнитолы и самой магнитолы.
Зарание спасибо! |
@Алексей Иваныч, Держи:https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=244
|
@Самодел, примного благодарен!!!)))
|
Вложений: 2
Многие знают, по моему БЖ, сколько "приблуд" у меня стоит, надоело на ходу перебирать пульты для переключения того или иного режима монитора и системы кругового обзора, а так же и РС. Решил для пробы приобрести маленького помощника.
Нашел и заказал на Али за смешные деньги. Ссылка ru.aliexpress.com/item/Ne…-16-keys/32633529210.html Сегодня приехал и я сразу попробовал его в деле. Программируется очень просто и быстро, ввел в память все основные команды с 2х пультов и установил на руль. Приемники установил под колонкой руля в незаметном месте. Все прекрасно работает, теперь не надо шарить в поиске того или иного пульта. А так пригодится для всего. Можно настроить любой пульт. |
Вложений: 5
Всем привет, хочу поделится своей новой фишкой на Outlander III.
Электромеханический стояночный тормоз. Это не родная система. Я эту идею вынашивал уже полтора года. Я отношусь к тем людям, которые постоянно пользуются стояночным тормозом. Система построена на базе программируемого реле. Долго пришлось помучится с программой управления системой. Механически система включает себя датчики и исполнительный механизм на линейном приводе. Принцип работы такой. При включении систем устройство считывает положение с датчиков указывает автомобилю в каком положении находится стояночный тормоз. Система имеет ручное и автоматическое управление (будет еще интересная фишка, но это потом). При поднятии переключателя включается ручной тормоз, при опускании, выключается. Автоматический режим, после включения зажигания нажимаем кнопку AUTO HOLD и система автоматически включает и выключает тормоз по положению селектора управления вариатора. В положении Р включается тормоз, в любом другом положении он отключается. Кнопка управление от Volkswagen. Правда, когда заказывал, не думал что она такая большая. Подиум для кнопки сделал спец в этих делах, Валера. Панель тоже изменится, я так думаю. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |