![]() |
|
Re: Out III - Шины, диски. Всё по тематике колёс
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Так всё-таки сколько у аута 2015г.в., после обкатки, реальный расход летом в Москве с движком 2.4? Кто подскажет?
|
у меня где 10,5-12, но я по Риге гоняю 120-140
если 80-90 идти, то можно в 8-9 уложиться (данные по БК) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем. Сначала решил не задавать глупых вопросов и самому поизучать ветку. листнул примерно на 100 страницу. Начал читать - столько флуда , ужас.) не вытерпел пишу напрямую.
Люди, комрады у меня простой вопрос. Машина пробежала уже 85 тыс. планирую менять летнюю резину. Уходить от рекомендованной размерности не хочу. В связи с тем что езжу на рыбалку и за грибами, буду ездить на 16''. Зимой юзал Бриджстоун айс круизер 7000 - доволен. за 2 зимы ни одного шипа не потерял. Летней резиной, что с салона шла (Yokohama) не доволен. По сухому асфальту еще более менее, а чуть дождик - все капец не выше 70-80 км /час. ловит водяной клин на ура. особенно на трассе если есть канавки от большегрузов на асфальте. Да и в лесу бесполезная особо.В общем резина ни о чем. но тем не менее отъездила дольно много. Так что посоветуете выбрать для 80% поездок по асфальту в городе и 20% поездок по лесу. из того что предлагает вот этот ресурс: Колеса-даром выдает вот такую картину: Nokian Nordman S SUV – 4610р. NOKIAN HAKKA BLUE SUV - 5350 руб. Bridgestone Dueler D687 - 5920 руб. Pirelli Scorpion Verde Eco - 4780руб. Nokian Rotiiva- 5700руб. Cordiant All Terrain - 3790 руб. Kumho Kumho RoadVenture APT KL51 - 4370 руб. Pirelli Scorpion Verde All-season - 5600 руб. Yokohama G055 SUV-5077 руб. Nokian Hakka SUV - 5745 руб. Matador MP 71 Izzarda 4х4 - 4356 руб. Matador MATADOR MP 82 CONQUERRA 2 -4589 Barum Bravuris 4x4 - 4295 Michelin Latitude Cross-7288 Continental Cross Contact LX Sport-5866 руб. Goodyear EfficientGrip 4*4 SUV - 5852 руб. Hankook RA23-5513 руб. Конечно же не планирую ставить BF Goodrich All Terrain)))))))))))) хотя было бы прикольно покататься. Но нужна нормальная надежная летняя резина с хорошей боковой поддержкой и пригодня для трассы (140-150км) и бездорожья. Спасибо за ответы заранее. Прошу только уж не троллить за зря). |
АТ Гудричевская 160 идёт в лёгкую... )))
|
Цитата:
|
Кумхо - точно в минус. Штатная "троешная" резина - верх мягкости и бесшумности рядом с их моделями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересна динамика цен на шины, с учетом постоянного "черного понедельника" и падения рубля.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |
|