![]() |
|
Re: Out III - Выбор моторного масла
Уже бежать сливать Узлук и искать чернила для второго класса согласно заветам Священного Мануала?:biggrin:
|
Цитата:
Справочно - 4л. канистра ZIC X7 LS 10W-40 в новой упаковке сейчас стоит 1200 рублей. Добавлено через 9 минут Цитата:
Относительно спора - а зачем тогда сайт нужен, если не обмениваться информацией, мнениями по тем или иным вопросам. Да и поспорить корректно не грех. Добавлено через 12 минут Цитата:
Кому и что Вы хотите доказать? Никому и ничего! Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
SG – автомобили, разработки 1989-1994 годов, для жестких условий эксплуатации. Почему для масла моторного машины выпуска 2012 года дают такой старый допуск - это для меня не понятно. Еще мог бы понять, если бы стоял допуск SL – автомобили, разработки 2001-2003 годов, увеличенный срок эксплуатации. У меня SM – автомобили разработки с 2004 года, SL+повышенная стойкость к окислению. Масло стараюсь подбирать API SN. :hat: |
@Сергей095, вы не юрист случаем?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот последний раз залил шелл 0w20, меня пока все устраивает на лето посмотрю если будет по вменяемой цене снова его залью, если нет то залью вальволайн 0w30. |
Цитата:
Но думаю, что прогресс не стоит на месте. Ведь Ауты пошли в производство с 2003 года и двигатель, как я понимаю, там шел 4В11/4В12 (2,0/2,4л.). И двигатель скорее всего (в первом варианте) появился не позднее 2000 - 2001 годов, т.е. подходил под класс API SL. Добавлено через 5 минут Цитата:
Я CIO в области IT-технологий и связи. :help::bye: Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
Относительно А5, да, среди купленных мною ранее масел нет А5. Но вчера заказал 8100 ECO-CLEAN+ 5W30. "...Совместимо со всеми типами бензиновых и дизельных двигателей, в которых предусмотрено использование энергосберегающего масла: стандарты ACEA A1/B1, A5/B5." |
Цитата:
|
Цитата:
Красная+бан на неделю за сообщение не по теме. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Основным протоколом уровня межсетевого взаимодействия (в терминологии модели OSI) в стеке TCP/IP является протокол IP. Главный администратор - не ругайтесь пожалуйста. Коллеги встретились. |
Цитата:
|
Доброго времени суток. Проехал 22500 на родном масле. Меняю каждые 7500км. Лил до этого родное масло 0w30. Думаю переходить. Идумитсу 0w20 стоит лить? И на лето тоже нормально? Территориально Москва.
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |
|